みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
こーわーいーー!
外国人との性行為に興味がなかったのですが、ギャグ漫画だしなんとなく読んでみたらある意味面白かった!!!!
友達への話題のネタとしても話せるので楽しかったです笑by 匿名希望-
知らない事だらけ
知らない世界を覗き見してる気分です。
なるほど外専ね。
お国柄や習慣で思いもよらない認識の差があるんですね。
考えればなるほどだけど全く思い付かない内容ばかり。
ごちそうさまです。by 匿名希望-
外国人と。
外国の人との憧れがらあったから読んでみた。色々と苦労はあるみたいだけど、自分も経験してみたいなぁ~と思ってしまった。
新鮮
日本人しか知らないから、外国人のことが知れて、面白かったです。書き方も、サラッとしてるので、読みやすかっただす。
外国人専門てあるんですね。性にオープンとは聞いたことあるけど、こういう話はなかなか聞けないからふーんと思いました。でも無料分だけでいいかな。
情けない
何ヵ国の人と何人としたとか、自慢話でしょうか?諸外国の方との恋愛話ならともかく、数を競っているだけのくだらない内容でした
外国人なら誰でもいいのかなって少し呆れました。
その相手を好きになってするならともかく、何ヶ国何人とやったとか、人数を自慢しているように感じました。日本人女性は軽いと思われてしまいますよby 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。
国によって色々違うんだなぁと。絵はあんまり好きじゃないので続きはいいかなと思います。by 匿名希望-
面白くて読んじゃう
なんか色々ぶっ飛んでで面白い(笑)
外国人はやっぱりビッグサイズが多いんですね~!性に対してかなりオープンだったり、色々勉強になります(笑)by Chim-
軽い
軽くて、感化されて軽くなる女性がいないといいなと思った。自分は軽くなれないけど擬似体験した。絵はあまり好きではないけど面白かった。
by 空雲虹-