みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
外国人好きの人って男女問わずごく稀ですがいますよね。その人たちの参考書とでも言うのでしょうか、この作品。本当にそうなのかは分かりませんが、面白い。
噂には聞いていたことばかりですが、改めて聞くと、やっぱりそうなんだと、驚きばかりです…おもしろいです。
by サリー5341- 0
タイトル
タイトルが恥ずかしい。
ほんとに恥ずかしい。
でもそのタイトルに惹かれて、こちらにやってきました。
もう少しストーリー展開が早いと嬉しいです。by 匿名希望- 0
下品でくだらなさすぎて、無料分も全部読まずにやめてしまった。
ここで語ってる女性たちが、浅はかで受け付けない。by 匿名希望- 0
なるほど……
なかには「確かに…」と思えるシチュエーションもあったけど、私はまだまだ経験が浅いと分かった。そもそも在日年数が長く日本文化に子慣れたガイジン達だったせいもあるだろうけど…一様に前戯が少なめなのはなぜなんだろうか?異国の女子達はこんなプレイで満足してるのか?
まだ…
最後まで読んでないので
わかりませんが、
今まで大きい人としたことないので
うらやましいなーと思いながら読んでましたwwby ゆきぽん.- 0
www
めっちゃ笑ったし楽しませてもらいました!
サラッと書いてあるのがまた良き。
エッチな気分ではなく、楽しい気分になりました。by 匿名希望- 0
まぁ、日本人だけでもイロイロあるんだから、外国人も含めたらもっとイロイロあるよね、という感じ。
友達同士で話してる分には良いけど、お金を出してまで読もうと思わない話です。
逆の立場で男の人に「日本人の女の○○○はあーだこーだ」言われたくないなぁ。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みじゃないけどたまにこうゆうタイプの漫画が読みたくなる。少し読むとおもしろくてつい読んでしまう。
意外!
外国人なんて無縁だから、H事情に驚きしかない。結構雑なんだなぁ~と思ってしまいました笑