みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いろんな国の性事情が知れておもしろいです。無料だったので途中まで読みましたが、続きも購入しようか考えてます
やっぱ世界から見ると結構デカさとか違うんだなーって痛感する笑絵のタッチがコミカルだからなんかちょいちょいくるネタもめっちゃ笑える
外国人の男女関係事情がよくわかりました。国が変われば風習考え方がまるで違うので興味深くもっと読みたいです。
by はまだたろう- 0
無料分だけで読むのを断念。
自分にはあわなかったみたいです。
絵のタッチ、内容共にあまり興味がわきませんでした。by 匿名希望- 0
へぇ~とおもしろく読みました。
日本人にしても十人十色だと思うので、人くくりにこうだよねと決めつけるのも良くないとは思います…
文化や体型などの違いで、色々と楽しめることもあるんだなぁ…と他人事でおもしろく読ませてもらいました。
私は怖いし大きすぎるのは痛いし、まず海外の方とは縁がないと思うので、知らない世界をのぞき見できた感覚です。
楽しむのは自由だと思いますが病気には気をつけて~by 匿名希望- 0
久々にマンガを読んで大笑いしました。いろんな人がいるもんですねぇ…もちろん外国人に限らず、日本人だけでもマンガにしたいくらいいろんな男性がいますよ。
ウケる。そして面白い、興味深い。
こんな話はなかなか聞けないので面白い。そして出てくる経験者が皆明るくてそれが良い。by 匿名希望- 0
こんなマンガ読みたかった!
S〇Xにもカルチャーショックってあるんだね!!(((*≧艸≦)ププッby 匿名希望- 0
笑える
内容は、恥ずかしいけど、作者さんが上手くてわらえるようにかいてくれてるのでついつい読んでしまいます。面白ー!!
爆笑
カルチャーギャップがうまいこと描かれてて爆笑でした。外国人と経験ある人なら尚更面白いはず。