みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
勉強になります
知り合いにも同じ方がいるので、なるほどなぁと思いました。私はドイツの方の生態が気になりました。世界は広い。
話はおもしろいけど隠さず漫画にしてる感じがして刺激が強くて付いていけませんでした。
外国人って上手な感じしてたけどそういう訳じゃないんだなって勉強にもなりました。by 匿名希望-
あるある話
外国人のエッチあるある、私もアメリカ人と一生にいたのでよく聞かれました。前戯についてはやはり不満!そこは日本人の方が雰囲気を大切にしてくれる人多いですね。
知らない世界
知らない世界をいろいろ教えて頂き、勉強にはなったけど、知らなくてもまぁ生きてはいけるかな、笑。絵はかわいい。
なんか消化不良?
特別深い関係になったりした話はなくて、本当にその行為自体が目的なのかなという感じ。
なんか消化不良ですかね。by 匿名希望-
縁はない話
私には縁がない世界の話ですが、無料分だけ読ませてもらいました。
なんか座談会しているのが、外国人と真剣な付き合いをしている方たちではなく、ただ単に色々な国の外国人とやりたいだけという人たちなので、逆に日本人女性は外国人から見たらこんな尻・軽で頭悪い人種だと思われてそうですね。
H目的の相手なので相手にとってはヤリ捨てできる都合の良い日本人。そりゃー雑な扱いをされるでしょって感じです。by 匿名希望-
3話まで
外国人と見るやすぐ股開く女だから相手も本気じゃないので愛撫なしで即挿れられるし
それで女が負傷したとしても愛がないので別にいいんでしょうね。
人扱いされてません、物扱い。
でもこの女達も外専女子あるある〜とか言って何回でも同じような失敗繰り返してる。
何カ国何人と経験したかというのがこの人達にとってはステータスなんでしょうね。
本人達がそれでいいならいいんだろうけど、読んでて良い気分にならないですね。by チャスチャス-
私も1度、外国の方と………あるのですが
デカい!とにかく大きい!ビックリしちゃうほどでした!この漫画のようなことはなかったですが。笑by 匿名希望-
興味本位でチラ見。
へーーー!すごい。1度はチャレンジしてみたかった。笑
結婚している今、無理なお話なので、ただただ、異次元の世界のお話です。
ただ、日本人男性がお通夜みたいなのは、わかります。。by 匿名希望-
世界探索しちゃう気分
これを読むと世界が学べる
自分も外国の方との経験があるので話やもやもやにしっくりきました
改めて日本人との関係なんかも気づかされることが多い
笑えるリアル文化ですねby あんこままん-