みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い♡

とにかくお兄ちゃんも弟くんもめちゃくちゃ可愛い!!♡♡♡
    ショタ好きにはたまらない作品!‪w
    水原さんとの修羅場で両思いなのが、
    わかってからの展開が、とても楽しみです!!

2人とも可愛い

主人公も弟もめちゃくちゃ可愛いです!
    兄弟なのに...っていうシリアスな雰囲気ではなく、少女漫画にもあるような甘い雰囲気が素敵。
    絵も凄く綺麗なので、スラスラ読んでしまいます!

兄弟関係が改善されてようやく恋愛へ話が進み始めたかなというところです。
    でも先生もあきらめなさそうだし、もうひと波乱あるのかなという感じで更新が楽しみです。

無料部分しか読んでないけれど、何なに?どうなるととても気になります!
    表紙だけだと、どっちが兄?弟?わからない。。それも気になります。

ロリショタお兄ちゃん!!

主人公がロリショタお兄ちゃんで可愛い!!しかも天然ww対して弟はスポーツ万能のイケメン!!でも、お兄ちゃんが大好き!はじめは素直に甘えられず、気を引きたい一心で意地悪しちゃう弟くんが可愛い!!今後恋の行方が楽しみ!!

可愛いなぁ

キャラがとにかく可愛いし、なんだか微笑ましいけどエロもありで、大満足です。
    強いて言うなら表情があれば良かったなぁ。

かわいい

こんな兄弟欲しい~。
    かわいい兄の甘えたい願望を満たしてあげたくなる~O(≧∇≦)O
    是非一度読んでみてね~。

表紙のイラストに惹かれ購入しましたが大正解!受けは可愛いし弟はイケメンでツンデレでお兄ちゃん大好きな所が可愛い!受けに片想いしている水原さんがまさか弟の顧問とは…これからどう絡んでいくのか楽しみです!

(^^)

兄弟ものいいですね(笑)

今のところ弟の一方通行だけど、お兄ちゃんもフラグたちだしたかな(笑)

しかも弟の顧問が……www

これからが楽しみ✨

こんな兄弟、ぜったい無いって思うけど、マンがだからかな?楽しく読ませていただきました。。今後、どうなるのる