みんなのレビューと感想「デカ○ンH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かったです。
適度にエロもあって、絵も綺麗で、読みやすかったです。ただ、ちょっとコスパが。。。いやでも、心理描写もちゃんとされてたし、エロだけって感じでもなかったので、とても良かったです!!
とても良い!
二人の関係性がとても良くて、読んでてあぁいいなぁって思います。
絵がとても上手なのですが見たいところが見えない部分が多いです!
でもとても面白いですby まぁりぬん- 0
マスター好き❤️
オムニバスになってますが、最初のお話が一番好きです。
お客さんが強面だけど、内面がおっとりで可愛い🎵
マスターはムキムキな筋肉にガツガツしてて…
とても面白い組み合わせですby りんだママ- 0
ザ男!という組み合わせ
BLでよくある、片方は華奢で女性のようにはかない雰囲気で、ではなく、まさにどちらもガッシリした男性。本当の男同士の恋愛ってこんな感じなのかなと思って読みました。
エロいシーンばかりですが、終始コミカルで楽しく読めます。by 匿名希望- 0
表紙の絵につられて購入しました。両方おじさんだけどどっちも可愛くて好き。受けがデカいのが好きでノリノリなのが最高でした
匂いでわかるんでしょうか
相性がいいもの同士惹かれ合うっていいですよね…そしてガチムチ大好きなので、そこも最高です。受けの方もお尻がファンタジーですね。なぜ受け入れられる…愛ですね…最高です!
1~4話だけ読みました。
短編と言うこともありエロ重視。
可愛いはないのでホント男のHって感じが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
短編
短編で短く見れて読みやすい☆お尻フェチなのでいいお尻のマスターのお店に通っちゃう気持ちわかるなぁー♡
マスターがいい感じにエロい、ドキドキとキュンキュンがあって、ごつい系が苦手だったんですがキレイだなと思いました。
by 妄想症候群∞- 0
ガチムチ好きだけれども、絵も好きだけれども、受けの恥じらいをぷりーず!!
恥じらいが足りない物足りない
でも絵は好きby 匿名希望- 0