みんなのレビューと感想「今夜も、叔父の太い指で…調教されてます。~私を孕ませる熱い種子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あ
ただただエロい。ストーリーを楽しむより、エロさを楽しむ人にオススメだと思います。叔父もキモくないし、、。
4話迄よみました
んん~、この叔父さんは、一体何を考えているのでしょう?
ヒロインの父方なのか、母方なのかも現時点では不明です。
もしかして、小さい頃からヒロインを好きだったとか?出来れば、祖父母が再婚連れ子同士で両親のどちらかと義弟であって欲しい。
作者の作風なんだろうけれど、イケメン設定な訳だから、もう少し男性の顔をイケメンに描いて欲しかったなぁ…😰
体形は筋肉質で良いです。
でも、ヒロインのバストがえげつない位大きいので、もう少し良心的に描いて欲しかった😞
あと、あんな風に胸を鷲掴みにされると、痛い😭ですょ~。本当に😱
メンズコミックだと、やたら胸鷲掴み描写が出て来るのですが、痛そう😱😭
故に🌟マイナス2の🌟3個で。- 0
エロい
絵はとてもきれいで見やすく、エロくて最高です。
ただ、ストーリーに関しては、話の展開がよくわからなくて謎な部分が多い。by 匿名希望- 0
叔父さん若いな~。格式高い家はなにかしらあるんだろうな~と思いながら見てました。ダメなんだろうけど、こんな若くてかっこいい人ならいいかも(笑)
絵が
絵がキレイなのが最大のグッドポイント。ストーリーの背景が暗めなのが、この絵にどこまでマッチしてくるかがこれからのポイント。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
エロもたっぷりです。
これから先どうなっていくのかがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと絵が分かりにくいかもだけど、ストーリー気になるので読んでます。
微妙
描き方、ストーリー、全てをとってもちょっと微妙な感じ。特に大事な場面での文字の入り方や描き方が残念でした。
絵は綺麗だけど、、胸が大きすぎるのがあまり好きじゃないかな。
途中で読むのやめてしまった、、
今後どうなるかは少し気になりますが、、by 匿名希望- 0
えっ??
おっぱいが…顔よりおっきい!?
試し読みしか読んでませんが、有り得ない位におっぱいが大きいです。
なので、内容が頭に入りませんでした💦by 匿名希望- 0