みんなのレビューと感想「今夜も、叔父の太い指で…調教されてます。~私を孕ませる熱い種子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめの方はただやりたいだけなのかなと思っていたが、読んでいくうちに話が急展開。
    ちょっとつまらなくなり、買うのをやめた。

あんまり記憶に残ってないです。
    印象に残ってないということは
    そこまでなのかなと思いますが
    表紙と中身の絵が思ったより違う気がしました。

ハッピーエンドだし、幸せならいいと思う。
    エッチはドMさんの方がはまりそう。お薬で感じるよりも愛のあるエッチの方が気持ちよさそうです。

叔父様がぁ〜〜

もう〜〜❤️叔父様がカッコよすぎてしぶすぎてたまりません‼️こんな叔父様いたらいいのになぁ〜〜って思いながら見ちゃった

すき

試し読みして絵柄と内容が好きだったので購入しました。面白くてどんどん買ってしまいました。買って損はないと思う。

たしかに

絵がとても可愛い系でうまいと思います。レビューで他の方の言ってる通りでした。
    そして話がなかなかぶっ飛びしてておじさんとお幸せになれよでした、エロ多目かな

これはエロい

おじさんとなんて禁断な感じがめちゃくちゃエロくていいです!女の子の身体もめっちゃエロい!おじさんもっとイケメンが良かったけど(笑)

かわいい

絵も可愛くて私は好きです。続きがすごく気になります。ドSな男がすごく好きな人にはオススメかも。私は好きなので何回か見ています。男の人の歪んだ愛情や女の子の健気さにもわたし的にはだいすきです。早く続きがみたいです。

そこそこいい

絵の感じが可愛いしエロいしめちゃくちゃドキドキしました。
    私にはありえないシュチュエーションなので逆に興味が湧きました。是非みなさんにも読んでもらいたいです。とってもおすすめです。これから全巻買って一気に読み切りたいと思います。

伝統系はもともと苦手だから個人的にちょっとあれだった。
    でも女の子の表情とかはエロいから見ててそそられるものがある。
    要素も弱いからそこを求めすぎるのもオススメはしない。
    どんなもんだろうと読み始めら程度でいい