みんなのレビューと感想「イジメたいのはお前だけ~腹黒後輩にイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

主人公もほんわかしててかわいいし絵もキレイだし松林君も俺様な感じでいいんだけど、なんかパンチが足りないというか、サラッと読めちゃう感じでした。読み返したりとかはないかなぁ‥。

おもしろいんですが・・・

絵はキレイで、ヒロインは可愛いし彼はイケメンなんですが、ストーリーの構成っていうんでしょうか、そこが中途半端だし、Hシーンもエロさを感じませんでした、残念。

無料分しか読んでません。
    あとネタバレコメント読んでひねりがなさそうなので購入はしないでこの作品とはさよならって感じです。

きゃー!
    すっごく、キュンキュンしましたー!
    作者さん買いしてよかった〰️!
    やきもちシーン最高でした!
    私もあんなやきもちやかれたい😍

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

気になる

無料のところを読んだけど読みたいと思った!絵も綺麗で内容も面白そう
    恋愛をしたくなる漫画でキュンキュンできそう

いい

無料お試し分だけ読みましたが、いい意味で腹黒後輩くん。主人公の事好きなのに、素直になれない裏返しかなぁ

絵が可愛い

表紙を見てイラストが可愛いと思い一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白くてエロイです。主人公も可愛くて応援したくなります

腹黒後輩くんかっこよすぎません??とにかく描写が好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )こんな後輩ほしい(笑)

スリルのある身体の関係にドキドキします。私には作品の様なスリルな経験はないけれど凄くソワソワしました。