みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~お母さん寒いよここにいて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いろんな人の陰で、こういう世界があることをんされては行けないし気付かないといけないとおもいました。
怖いこと。でも何処かであるかもしれない話。
とても辛いです。by 匿名希望- 0
親って
子供は親を選んで来るって言うけどこんな親を選んでは来ないよね。子供は親の所有物ではないです。ひどいです。
読んでいて辛い。
虐待や育児放棄されても子供は母親を求めているところが切ない。泣けてくる。
この世から虐待や育児放棄で辛い子供が出ない日が来るといいな。by 匿名希望- 0
非常に考えさせられる問題。連鎖していくためどこかで根を絶たないといけない。
社会でなんとかしたいがこれにも限度があるし。難しい…。by 匿名希望- 0
怖い
正直、私にはちょっと読み進めていくことができませんでした。ほんの少し、さわりの部分を読んだだけでも、日々ニュースで見かける、本当に母親が実の子供たちにこんなことができるのだろうかという話ばかりのようです、、
無料サンプル分を読んだだけで気分が悪くなりました。近所の放置子が事故で亡くなった事があり、虐待は本当に許しがたい。
怖すぎて悲しくて読めないです。なんでこんなことが出来るのか不思議。同じ親とも思いたくないストーリーでした。
なんでこうなるの!?と、怒りを覚えてしまいそうな親たちばかりです!!
まさしく毒親……。
読んでから少しだけ滅入っちゃいました。by 匿名希望- 1
こういうけいって意外と時代を反映して居て面白いものがあるのですが これはあまり深い内容ではなくイマイチでした
絵が分かりにくい
榎本さんの作品だけ、全話買いました。
絵がかなり見にくいです。。
どこに顔があるのかも、どんな体勢を取っているのかも分かりません。
絵が分かりにく過ぎて、ストーリーが頭に入って来ませんでした。
(なんで全部買ってしまったんだろ)by 匿名希望- 0