みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~お母さん寒いよここにいて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こわ
針の話が怖かった…
子供だから何にもわからないし、覚えてないからってなにしてもいいみたいな母親。こんなこと赤ちゃんに平気でできる人がいるんだよなぁ…by はまめ- 0
最悪
こんな話を読みたい方が居るのだろうか?読んでいると気分が悪くなります。児童虐待話です。お試しだけですが充分
by みゎみん- 0
ゾクっとする
なんだか寒気を感じる。テーマのダークさと、「時々優しい母親」などの恐ろしいリアルさを感じるからか。これはドキュメンタリーだ。
by 図画工作- 0
怖い
試し読みをじましたが、描写の綺麗さとは逆らって、内容がとてもリアルで怖いです。人間の真の怖さを描いてる作品
胸糞漫画だけどわりと面白かったww
実際自分の親が困難だったら速攻家でて二度と寄り付かない笑笑これはきついby ひままままますけ- 0
クソ
胸糞悪い漫画の内容でした。無料版読んだだけなのに吐き気をもよおすような内容でした。お金を払って読むきはしないけど、無料だったら読むと思う。
ニュース
虐待ものは不慮の事故で亡くなった子どもより可哀想で、ニュースを見るたびに怒りと哀しみに涙が止まらない。防ぐにはどうしたらいいか考える
かわいそう
まだ、途中までしか読めていませんが、かわいそう。我が子によくそんなことができるな~っと悲しくなりました。
最近多いですよね。こう言う話し。
思うに子供が子供を産むから、その子はうまく育てることができないような気がします。by 匿名希望- 0
悲しい
悲しい気持ちになりました、、、
でも実際こんな虐待もあるんだなって思うと胸が苦しくなります、、、、
虐待が無くなりますように。by 匿名希望- 0