みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいいー!おもしろい!
きゅんきゅんしとるわー!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望-
いつになったら
いつになったら更新するのかしら?これで更新して二話とか一話だったら読むのやめるな〜課金もったいないし。作品自体そんな悪くないと思うけど
かなりあっさり別れちゃったけど、また復縁するのかなぁ…先生と生徒というありきたりのシュチュエーションだけ気になる
世界観
金田一先生の世界観にはまっちゃいますよねー。なんというかすれ違い感が。他の教師と生徒の昨日とは一味違った感じですが、これはこれでいい。
不思議ですが…年齢も聞かずに付き合って、作家さんだと思っていたのに、高校の先生になって主人公の担任になってしまって、結局別れることを決める2人。そうですか…
まだ途中まで読んでないけど
続きが気になります!
今までにない感じの物語で
キュンてなったりクスクス笑っちゃう時もあったて面白いby 匿名希望-
先生と生徒
先生と生徒、ふたりとも真面目ないい人という感じ。
ドロドロしたところは全然なくて、ゆっくりと時間が流れ、2人の関係が進んでいきます。by 匿名希望-
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。絵はあまり好みではないのですが、淡々と進んでいくのですが、ストーリーに流れがありおもしろいです。
無料分を読み終えました。続きを購入しようと思います。上手く表現されているので、惹きつけられています。
あ〜青春?
無料配信分だけ読んでみようと思って読み始めましたが、いいところで終わってしまう!もう少し読み続けてみたいと思わせる感じです。
いろいろツッコミどころはありますが、かわいいですね。by 匿名希望-