みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ途中まで読んでないけど
続きが気になります!
今までにない感じの物語で
キュンてなったりクスクス笑っちゃう時もあったて面白いby 匿名希望- 0
先生と生徒
先生と生徒、ふたりとも真面目ないい人という感じ。
ドロドロしたところは全然なくて、ゆっくりと時間が流れ、2人の関係が進んでいきます。by 匿名希望- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。絵はあまり好みではないのですが、淡々と進んでいくのですが、ストーリーに流れがありおもしろいです。
無料分を読み終えました。続きを購入しようと思います。上手く表現されているので、惹きつけられています。
あ〜青春?
無料配信分だけ読んでみようと思って読み始めましたが、いいところで終わってしまう!もう少し読み続けてみたいと思わせる感じです。
いろいろツッコミどころはありますが、かわいいですね。by 匿名希望- 0
泣けてきちゃった
この作者の作品がとても好きです。いつも設定がすごいなあってひいてしまうのですが、読んでいるうちにのめり込むというか、
主人公(にいなさん)とか小田さんの感情に巻き込まれてしまって、
今回も思わず涙してしまいました。
Happy endを切実に願っています。by あのねあねもね- 0
作者買いです。「ライアーライアー」もそうでしたが突っ込み何処はあるけれど、漫画って事でスルー。新菜と小田さんは二人共ピュアで嫌いな要素が有りません。この先がすごく気になります。
生徒と先生で、お互いを想って別れちゃうストーリーは、初かも。それでもお互いの事を、思いながら進んでいくんだろうけどね。楽しみです。
この方の作品は好きなのですが、課金してまで読みたいかなーと悩み中。とりあえず寝かせておいてます。初めは面白かったです
小田さんが誠実で好感度バツグンです!2人の立場からこれからどうする事が1番良いのか、お互いに考えながら答えを出したのに…運命なのか⁉︎共通点が増えていく2人。今後も楽しみです!