みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生と生徒の恋のお話。
よくありがちなそれでも好きだからイチャイチャじゃなく、お互いに立場や相手のことを思って一旦別れます。
でも縁っていうものなのか接点が多くて想いが揺れ動くのが切なくて良いです。
ハッピーエンドになるといいなぁーby 匿名希望-
これからどうなるこの2人!
自然体で、お互いのことを思って、自分の気持ちと、社会的な立場などを考えて判断できる、自立した2人ですが、、相手のためを思ってとったその行動がどう出るのか?続きが気になりどんどん読んでしまうお話です。
早く続きが読みたい
めちゃくちゃ面白い。
先生側の描写が大好き。
二人のココロのすれ違いに、胸がキャンとする、なんとか上手くいって欲しいな。キャラクターを応援したくなる作品!by 真冬のゴルフ-
好き
絵もストーリーも読みやすくて大好きなお話です。
とても丁寧に書かれていて
ヒロインの気持ちが誠実で共感出来ます。by 匿名希望-
すごくオススメです
小田くんと、新菜ちゃんが、本当にお互いのことを思いやっていることが、伝わるくらいキュンとなりました。先生と生徒と知った、小田くんが本当に優しくで、別々になるのがすごく悲しかったです。でもそれは、新菜ちゃんの事が好きだから…。もう切なすぎ。すごくオススメです。
by ブルースターズ-
続きが楽しみです
面白く読ませて頂きました。無料分から一気に購入して読みました。これからの展開も楽しみです。NとSのハッピーエンドを期待しています。
先生と、生徒
先生と生徒の恋愛なんですけど、よくあるストーリーではなくて、まあ、気づかず付き合ってしまって、別れて、、、今後の展開が、楽しみ!!
気になる
とても続きが気になります!
ついには連載しているデザートまで買ってしまいました。笑
絵も話もほんわかしているのですが、基本ハラハラしてしまうストーリーです。
早く気持ちを通わせてほしいです。。by 匿名希望-
純粋
先生と生徒で「隠れてこっそり」かと思いきや、お互いを思い合ってのアノ決断!中々純粋です。
by ぽも-
いいなぁ〜♡
出会った2人が、なんか初々しくて、可愛らしくて 近くにいることが互いのためにならないと思いつつ距離を取ろうとするのに、取りきれないところなんかが、微笑ましくて。これからどうなるのかなぁ〜って、心配になりながらも、ハッピーな未来が2人にあるといいなとねがうばかりです。これからが、楽しみ🎵