みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんの設定はいつも、いやいやそんな~って思うけどだんだんもしくはすんなり受け入れられるから不思議(笑)今回も疑問に思うことなく。タイトル通り離れようとしても磁石のようにくっついちゃうのがまた面白い。きっと一筋縄ではいかないだろうから、楽しみ。
ピュア
お付き合いが始まってまで、なぜ彼女が高校生だと解ってないのかは、あり得ないトコですが、まぁ、漫画設定って事で...。
お話、とても面白いです。
新菜と小田さんがそれぞれ両片想いしているのがちょっぴり切なく、キュンキュンします。けれど重すぎす、コミカルな話しの流れなのが良いです。
この2人の人柄から、教師と生徒はダメって考えてなのは納得です。
こんなにピュアな2人なので、新菜が卒業してから、改めてお付き合い~結婚出来るのでは!?
ハッピーエンドが観たいですね。by 匿名希望-
始まりがおもしろい
お互いの素性を知らずに深い関係になる。とっかかりが、今までにない感じでおもしろいです!今後の展開が楽しみ。
金田一先生の作品が好き♡
今回も笑えるしキュンと切ないし歯がゆくて応援したくなる!
お互いまだ好きなんだから、早くくっついて欲しい〜!!by 匿名希望-
冷静で大人しい漫画に見えるけど、その中身は可愛いのに情熱的なストーリーのように思えます。相手のことを気にしてないふり好きじゃないふりをし合う2人がとてもいじらしいです。
by さささささとこ-
一気読み
わりとありえない話なものの凄い読みやすくて一気に全部読んでしまいました。主人公の女の子が、ひたむきで可愛い。
公私の葛藤に苦しみながらも、立場をわきまえて、倫理的な判断を下す小田朔先生の姿に、深く感動しました。
by 存在と時間-
タイトルのNとSがいい
惹かれ合う2人を言い表していてすごく素敵です。もちろんストーリーもいいです。コーヒーを上手に淹れられる主人公が羨ましい!
絵がとにかく可愛くてすきです。ライアーライアーも好きでしたが、こっちもかなり良いかも!お気に入りになりました。
好きすぎます
自分自身高校生の時、担任の先生が好きだったので共感すぎて涙が出ました。そして、高校を卒業したいま、思い出しました(╥﹏╥)
by shiichan.-