みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

にいなちゃんは叔父さんが経営するカフェでバイトしてる高校生。常連さんで来ていた漫画家?の朔さんとマンガがきっかけでお付き合い始めたが、なんと朔さんがにいなちゃんの高校の先生としてやってきた!
とりあえず二人はお付き合いするのをやめてただの教師、生徒にはなったけど、、。
ライヤーライヤーの作者さんなだけあってぶっ飛びな展開。まず、いくら好き同士とは言え、にいなちゃんが高校生だと気付かない?体の関係まで持ってしまったのに普通お付き合いするなら歳くらい聞くだろ?
色々突っ込みどころはあるけど、嫌いで別れたわけではないので、表面上平静を装う二人だけど内心はお互い悶々してるんだろうなあと思います(笑)。by ばけみちゃん-
ライアーライアーから作風が好きで読んでいます。この作品も独特の雰囲気で好きです。これからどんな展開になるのか楽しみ。
いやいや、付き合うなら年齢聞こうよー!他の仕事何してるか聞こうよー!ってツッコミたいですけど笑 別れたのに縁が強すぎる2人の話、面白いです。
好きな作家さんです。ありがちなラブストーリーかもしれませんが、読んでて楽しいし、温かい気持ちになります。
恋して、恋人になったら・・担任になってたって、びっくり、お互い好き同士なのに、別れなきゃならないなんて切なくもあり、くっついてくれ!と願ってます。
by 少女マンガ大好きっ子-
もどかしい
カフェで店員と常連さんという関係から恋人になった新菜と小田さん。でも実は小田さんは漫画家を目指しながら高校教師をしており、新菜のクラス担任になってしまう。新菜が高校生であることを知って2人は別れてしまうけど、お互いまだ好きで…。
好きなのに中々関係が進展せず、ストーリー展開もかなりゆっくりなので、お互い好きなことが見えてる分なんだかじれったく感じてしまいます。仮に2人が元に戻っても、そのあとどう話が展開するのか見えません…。by 匿名希望-
とんでもない偶然
ライアーライアーからきました。バイト先で恋した人がまさかの先生!とんでもない偶然ですが、展開にキュンとします。
めっちゃおもしろい。読んだら止まらなくなって全部読んでしまぃました。キュンキュンします!素敵なストーリー。
先生と生徒の恋愛マンガはよくあるけど、これは他のと展開がちょっと違う。
ニーナさんがほんっと純粋でめちゃくちゃ可愛いです。
クスッと笑えるところもあって面白い。by 匿名希望-
よくある先生と生徒の恋愛の漫画って、それ実際にやったらヤバい人だよー!って思うことが多いんですが、こちらはそのあたりにリアリティがあって楽しく読めました。
by carro-