みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

木下新菜ことNと小田朔ことSの恋愛模様を描いた作品です。
    おじさんが経営するカフェでバイトしているお店に、客として、漫画を書く為に来ていたSに恋をし、付き合う事になった2人。
    ある時、Nが通う高校に、担任として赴任して来た事で、先生と生徒という立場になり、2人は別れる事に。なのに、お互いすきなまま、お互い踏ん切りがついたと勘違いしていた2人を、演劇部の先輩が2人の関係に気付き、気をきかせてくれた事で、Sの本音を知る事に‼️
    一体、2人の関係はどうなるのか⁉️気になります。
    でも、絵がいまいち好みじゃないので、なかなか読む気は起きなかったのですが、読み進めて行くと、今後の展開が気になってしまっています。

購入は無いかな

無料部分しか読んでませんが、付き合っている相手のことを気づかないってありえるのかなー。あと、絵がイマイチです。

絵が

絵がちょっぴり古臭いんですけど、なんかとても純粋な恋愛で、ほのぼのしました。でもそんなにあっさりできるんだろか!エッチしたのに、ぱっと何もなかったみたいにできんやろ、て思いながら読んでいる。

先生と生徒であることがわかる前に出会っちゃって、付き合っちゃって、さあ大変。なかったことにしてみたものの…

かわいいー!おもしろい!
    きゅんきゅんしとるわー!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!

いつになったら

いつになったら更新するのかしら?これで更新して二話とか一話だったら読むのやめるな〜課金もったいないし。作品自体そんな悪くないと思うけど

無料配信分を読みはじめました。今までに見かけない先生と生徒の関係。付き合った後に先生になるパターンは読んだことありますが、気づかないとか。普通、自分の彼女と同じ名前の生徒がいたら、1回は気になって顔でも見そうな気がするけど。付き合ったのに、新菜が女子高生って言ってなくて大学生と思ってるとかなのかな?それでも変だけど。

無理ない?

元々恋人の2人が先生と生徒という関係になってしまい、別れを選ぶものの気持ちは簡単に変えられる訳もなく…という事なんだけど、彼の仕事も知らず、彼女が高校生なのも知らずって無理ない?後、担任なのにクラスに彼女いるの気付かないってのも。

不思議ですが…年齢も聞かずに付き合って、作家さんだと思っていたのに、高校の先生になって主人公の担任になってしまって、結局別れることを決める2人。そうですか…

生徒と先生で、お互いを想って別れちゃうストーリーは、初かも。それでもお互いの事を、思いながら進んでいくんだろうけどね。楽しみです。