みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すてき
爽やかで、ゆっくりとしているストーリーが素敵です。二人とも穏やかで、好きあっているけどドロドロしてないから読みやすくて好きです。
無料分だけならと思い読んでみました。主人公の高校の先生、生徒としての彼女に気づかない担任ってあり得ないと思ったが、出会う形が違ければ別れることもないのに。
おすすめ
目がキラキラで顔の半分!、イケメンと平凡女子のハイスクールらぶみたいな少女マンガにあきてきていたので、かなり新鮮です。はなしも良くねられていておすすめ
大筋のストーリーは先がとても気になる。けど個々の話がつまらないというか…ほぼ読み飛ばしてしまう。漫画家とか演劇部とかのくだりは正直あまり興味持てない。絵も女の子は可愛くないし、男どももカッコよくない。少女漫画のキラキラ感がないので、それが苦手な人はいいのだろうけど。だけど先は気になるな〜。でもお金出してまで読むのもなー。どうしましょ。
口コミで面白いとあったので無料分を試しに読みました。なんかほんわかした雰囲気で読みやすく、惹かれ合う2人の決断の先が気になる‼︎課金しそうです。
つらい
無料分しかまだ読んではないけど、お互いに想いながら別れを選んでなおかつ顔を合わせなきゃいけないなんでつらすぎる。本当は自分が幸せにしたかった子の恋愛を応援なんてできるの?先生!2人がハッピーエンドになってほしいよー
今までにない先生と生徒
6話まで無料配信で読み、その先が気になり過ぎて、最新話(29話)まで一気に購読しちゃいました!!
少々設定に無理があるけど、6話まででありなら、その先も楽しめると思います!
主人公の新菜がとにかく可愛い!!ピュア(>_<)☆そんな新菜をしっかり理解してとても誠実な小田さん。離れることを選んだのに尽く関わり続けることになる設定が、漫画っぽくて漫画っぽくない上手い具合なんです!!
そして度々クスッと笑えたり、時々とてつもなく切なかったり…。この先もすごく楽しみ!!
あぁ、どうかこの2人が心配する修羅場にはならずにハッピーエンドになってくれたらいいな…(>_<)by アンブロッサム- 3
この展開、ありますかね?
はじめのあたりの無料分のみで、
「離れましょう」のくだりですが、
いや、条例もあるけど、そんなに先生気づかない?
相手のこと、気にならなかった?
そんなにあっさりはなれること出来るの?
ん~、購入してまではいいかなぁ。by 匿名希望- 1
イラストはあまり好きじゃないけど、話の中身はわりと興味のあるものでした。無料分読んだところですが、この後2人がどうなっていくのか気になります
とってもほんわかします♪
思わず一気に読んでしまうほど、気に入りました!そこまで期待せずに読み始めたのに、ほんわかした空気感とか色々よくて、私はとても好きです♪女子高生が主人公だけど、落ち着いた子だから、大人にも読みやすい。むしろ自分が10代だったら、馴染めなかったかも。きっと作中で先生が描く作品も、この作品そのものみたいに素敵なのかなーと想像しました♪