この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(11ページ目)

3.9 評価:3.9 351件
評価5 32% 112
評価4 37% 129
評価3 26% 90
評価2 4% 14
評価1 2% 6
101 - 110件目/全117件

絵がほんわかかわいい

カフェで働くにぃなちゃんバリスタでもある。
    そこに来る常連客小田さん。
    二人は恋に・・・
    漫画家の小田さんはまだまんがたけではやっていけない・・・アルバイトでもしているのかと思って居たのにぃなちゃんの前に現れた小田さんは高校教師
    どうなっていくの?

生徒の顔

生徒の顔もちゃんと見ない先生もどうかと思うし、彼女の年齢を知らずに付き合ってるってのもちょっと無理のある設定だけど、まぁそこは漫画なので。お互いのことを考えて別れる二人だけど、担任と生徒でそんなすっぱり会わなくなるわけもなく、、、と切ない感じですね。課金してまで読もうとは思わなかったかな。

by 匿名希望

ハマりそうです。

はい、女子高生と担任教師の話。ベタっちゃーベタなのかもしれませんが…出会いから付き合って…が探り探りが故の悲しい現実❗️といった展開です。

さて、これからどうなるのか?気になります❗️

まだ

無料6話見たけど、お互い年を知らずに付き合うって、どうなの?!
    先生と生徒になってしまい、それを先生の方が気付かず、生徒の彼女が話を切り出す、、、
    別れたけど、その後どうなるのか、気になるところです。

無料お試しで読んでみて、絵はあまり好きではなかったですが、ほのぼのしている2人の雰囲気が良かった。と思ったら、先生と生徒の関係になりすぐに別れを選択…これからどうなるの?

by 匿名希望

先生と生徒ものでも出会い方が違うとこんなに面白くなるんですね。好きな気持ちのまま別れたので今後どうなるか楽しみです

by 匿名希望

続きが気になる!

金田一先生の漫画が好きです。
    まぁ、いくらなんでも付き合ってて相手の名前が名簿にあっても気づかない、なんてことはないとは思いますが、教師と生徒モノにしては新鮮な展開。
    でも、知らないところで彼氏に惚気られるっていいですね。
    2人は別れを決意したけど、担任と生徒でこれからどうなるのか、気になります!

by 匿名希望

分からないもの?

付き合っている子と毎日接しているのに気付かないなんてあり得ない、と思いつつ絵の可愛いさ、話しのテンポで読んでしまいました。この後が気になります。

by 匿名希望

あっさりくっついて、すんごいあっさり別れちゃいました。二人とも今のところ感情より理性で動けてますが、理性が働かなくなるような展開になれば私的には良作です。

面白いよ

なぜ彼女がJKだと気付かないのか
    序盤が不思議でしたが…
    先生と生徒だと気付いたら
    そこで潔く別れてしまうなんてー(涙)
    でもそこからの気持ちの揺れが
    ハラハラします。切ないです。
    好き同士なのにー
    ハッピーエンドを期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー