みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よかった。
先生と生徒の恋人。すごく憧れる。学校が楽しみで仕方ないし。いいなぁ。いい先生と生徒で。どんどん、ラブラブになっていってほしい。
by さなえより-
大好き!
結構、ここでのレビューが低くてとても驚きました。
今好きな作品のベスト3に入ります。
最高な設定だと思うのですが。。。
もっともっとエロあっても良かったんだけど、とも思いますが。
とりあえずライバル要らないからイチャイチャをくれーー!!by ママンポポ-
とってもほっこりする2人。応援したくなるけど、、まさかの展開!!
教師と生徒のあるあるな恋愛パターンとかではなく、、
切ないby 匿名希望-
本当はすごく好きなのに、先生と生徒だとわかり別れた二人。
それでもドキドキしたり、勉強を見てもらうのにウキウキしたり、女の子の可愛らしい心の中が細かく書かれていて良いと思います。by 匿名希望-
面白い。
無料バージョンを読んだだけですが、直ぐに夢中になりました。
続きが気になって仕方がない❗
絵も好みで可愛いです。by 匿名希望-
ど〰️なるのぉ?!
女子高生×先生、という設定はよくある話ですが、こちらは出会ってお付き合いが始まってから生徒×先生という関係になってしまった…という逆パターンが新鮮♪
まだ無料分しか読んでませんが、この先ど〰️なるのぉ?!って期待大です!by 匿名希望-
作者買いしてます!!
有りそうで有り得ないお話。
何かドキドキしたりもどかしくなりながら読み進めてしまいます…!by 麦0417-
お互いの年齢や学校など知らずに付き合うとか 、担任が自分の生徒の名前すら分かってないとか
色々有り得ないのですが、
そんな二人だからこそ新撰な教師と生徒の恋愛ストーリー!
続きが気になります😆by 匿名希望-
ハマりそうです。
はい、女子高生と担任教師の話。ベタっちゃーベタなのかもしれませんが…出会いから付き合って…が探り探りが故の悲しい現実❗️といった展開です。
さて、これからどうなるのか?気になります❗️by 匿名希望-
続きが気になる!
金田一先生の漫画が好きです。
まぁ、いくらなんでも付き合ってて相手の名前が名簿にあっても気づかない、なんてことはないとは思いますが、教師と生徒モノにしては新鮮な展開。
でも、知らないところで彼氏に惚気られるっていいですね。
2人は別れを決意したけど、担任と生徒でこれからどうなるのか、気になります!by 匿名希望-