みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
恋して、恋人になったら・・担任になってたって、びっくり、お互い好き同士なのに、別れなきゃならないなんて切なくもあり、くっついてくれ!と願ってます。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
始まりがおもしろい
お互いの素性を知らずに深い関係になる。とっかかりが、今までにない感じでおもしろいです!今後の展開が楽しみ。
金田一先生の作品が好き♡
今回も笑えるしキュンと切ないし歯がゆくて応援したくなる!
お互いまだ好きなんだから、早くくっついて欲しい〜!!by 匿名希望- 0
とんでもない偶然
ライアーライアーからきました。バイト先で恋した人がまさかの先生!とんでもない偶然ですが、展開にキュンとします。
めっちゃおもしろい。読んだら止まらなくなって全部読んでしまぃました。キュンキュンします!素敵なストーリー。
冷静で大人しい漫画に見えるけど、その中身は可愛いのに情熱的なストーリーのように思えます。相手のことを気にしてないふり好きじゃないふりをし合う2人がとてもいじらしいです。
by さささささとこ- 0
先生と生徒の恋愛マンガはよくあるけど、これは他のと展開がちょっと違う。
ニーナさんがほんっと純粋でめちゃくちゃ可愛いです。
クスッと笑えるところもあって面白い。by 匿名希望- 0
バイト先で知り合った年上の人とつい会う事に。その後担任として赴任してくる。普通気づくでしょって思うけど。お互いのこと考ええて好きだけど無かったことに。
これからどうしていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
よくある先生と生徒の恋愛の漫画って、それ実際にやったらヤバい人だよー!って思うことが多いんですが、こちらはそのあたりにリアリティがあって楽しく読めました。
by carro- 0
面白そう
この作者さんが描いたハレグゥとかが好きで、この作品も無料分を読んでみました。絵も可愛いし、普通に続きが気になります。