みんなのレビューと感想「プリンシプル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいです!

かしこまりました〜の作品がとても好きで作者買いです。
    ルール、信条、その縛りで30歳以上の未経験しか相手にしない。そんな縛りの中で生活してきた主人公だが、それを無視して近づく攻めの、これまた執着が凄かった。

作者買いです

他のレビューにもありましたが、良い意味で自分の予想と違い、面白かったです。
    ルールをしっかり決めていた主人公がどんどんルール破っていくのが、本当にこの人が良いんだなぁと思えました。

私も辻くんが一番はまりました。

表紙に惹かれ、レビュー内容もよかったので読み始めました。
    ガチムチ系はあまり得意ではなかったのですが、絵のきれいさと展開の面白さに気づいたら一気読みでした。
    続編があったら、二人の今後が見てみたいです。

by adajm

なんか新しかった

行間読ませる運びのテンポ良さというか、初読と2回目以降で繰り返し楽しめる。
    絵も綺麗だし、潔いし、ご都合なとこもまたよし。
    サブキャラの辻さんの話も読みたい。。。と思う人多数いると思う。

おもしろかった

サイトでおすすめされてたから読んでみたらおもしろかった!愛情と執着がなかなかすごかったけど、恋愛不器用ならこういう好きがあってもいいのかなっておもう。お互い幸せそうだから結果オーライ

なんか好き💘

ガテン系で誰とでもヤル、みたいな話かと思ったらとても良かったです。ちょっと辛い過去がある2人がとても明るく人を愛する事を覚えていく感じがとても気分良かったです。

インテリ対ガテンのドタバタかと思ったら

意外とストーリーが深かったです。
    絵もキレイ、エロも濃厚、ギャグもあり、モブである辻ちゃんが最高。
    スピンオフでないかな?

この作家さんの作品は初めて読みましたが、BLマンガで性癖をオープンにしているのは珍しいのでそこから引き込まれてそれぞれのキャラも立っていていいと思います!

ムフ

めちゃくちゃ好き!
    マイルールなんて、あるようで無いのさ!
    前向きなのに、怖がりで一途で、かっこいいけど、可愛い!!
    強気なストーカーさんも可愛い好き

じつはこじらせ

実はこじらせて、臆病なのにイケイケなふりをしている受けが、変わり者の執着タチに甘やかされる。好きです!大好物の設定でした。一気読みしました。