みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫する人の頭はよくわからない
    しかも、いじめる為に不倫するって動力を違うところに持っていけばよいのに…

「離婚の闇」は許せない話だなー。自分もdv被害者かもって思い込ませて仲介料もらうとか。弁護士もシェルターまがいの所も同罪?まんまと騙される主人公も無知だなとは思うけど、実際にdvにあってると感覚が麻痺してしまうもので。。。人の弱さにつけ込んで商売って胸糞悪い。

感想

パートのお話を見ました。実際嫌がらせ、ここまでする?って言いたい位の嫌がらせです。夫も夫だよね。騙されるなって

パートと社員の…

パート主婦と若い社員のバチバチバトル。
    ああ、よくあるんだろうなこういうの…と思わせられる女の心模様です。

いろいろな不倫の短編集ですね。
    既婚者の夫を寝取ろうとする悪いOLとかが描かれています。その他にも。

不倫女の悲しい話です。といっても涙とかは出ませんが、こんな人はまあいないですよ!でもそらは漫画だから笑って読めました!

不倫ね。いくつになっても男に頼らなきゃ生きていけない情けないおばさんwジジイ転がして何がおもしろいんだか。

やっぱり、女は怖いなと思いました。ありそうな話で面白かったです。短編なのも読みやすくてよかったです。

おバカ

若くて可愛くてもおバカだったら先のこと考えられないから後々大変そう
    不倫で結婚しても同じこと繰り返しそう

女の世界

こんな人いたら大変ですが、大小あるものの、女の世界にはありからな感じだと思いながら読みました。こんな女の人いますよね

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全71件