みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
こういう色仕掛け女いますー!幼稚園のママ友にいますー!
そこでなびくような旦那と結婚しなかったことが救い。by 匿名希望- 0
不倫をテーマにしたものが多いですね。まだ読み始めですが思いっきりドロドロした不倫の方が面白い、そのような展開を期待してます。
気持ち悪い
不倫とかネタにした漫画は嫌いです!
不倫は破滅しか呼ばないから。簡単に漫画にして世の中に出さないでほしい。影響されたらどうすんだかby 匿名希望- 0
すっごく女性が嫌うタイプの女の人がでてきます。読んでいて腹が立ってきます。早く落ちぶれて欲しいです。
おもしろそう!!!このシリーズはハズレなくおもしろいよ^_^不倫マンガすきー(笑)続きがきになりすぎるわぁ
不倫。
どこの会社でもある不倫。
人がしてるのは勝手だけど、大人なんだから責任持って行動しないといけないと思います。
ただ。自分の愛する人が不倫してたら、相手をやっちゃうかも。by 匿名希望- 0
このシリーズめちゃくちゃおもしろい!闇深いまんがが好きな人にはめっちゃオススメのまんが!人間の怖さがわかる
たんぱく
なんか、タンパク。
絵もストーリーもエロさも・・・
なにも引き込まれることなく読み終わりました
そんなもんですby 匿名希望- 0
いるいる、こーゆう女を武器にして仕事しない人!現実にもいるから読んでて腹が立ってしまいました。でもこーゆう女が実際に強い
このシリーズが好きで読んでます。
実際に居ますね、仕事はしない(出来ない)くせに 正社員だと言うだけで男性に媚びてる女。
そしてもっとアホなのは それに気付かず こんな女を可愛いと感じる男性陣。(全員とは言いませんが)
実際にある話だからこそ、このシリーズは本当に面白く読めます。by ☆匿名さん☆- 0