みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる気も

こういう女の人っているし、いたら困るけど、なんでか不倫しちゃうんですよね、誰でもいいような、自分を好きになってくれる人、他人の男の人がよく見える。

こういう女が一番嫌いだなと言う内容がつまったお話です。男の前だと態度がなんかちがうというのか。で、男は騙される。むかつきますが、読もうと思います。ドロドロすきなんで!

おもしろい!

嫌がらせする相手に対してハッキリ言ってやった所はスカッとしました!しかも社内不倫してる相手からも。でも、その後の仕返しがまた腹立ってくる~!続き気になります!

最後はスカッとします!

1話2話共、主人公の家庭を壊そうとする女が出てくるも、主人公がやり返してスカッと終わるので、まだ無料部分しか読んでないけれど続きを買おうと思いました。

いやしかし最近は、身近な人であれば連絡先を知らなくてもSMSで簡単に見つけ出して連絡取れちゃうんですね〜
    友達がSMSで浮気とか直ぐ探せるとか言ってたの納得です。

ヘェー

離婚カウンセラーなどという職業があるのですね。なんだかんだ言ってマインドコントロールしてくる宗教の勧誘みたい。

嫌な女が必ず報いを受けるので!読後が良くて好きです。
    26って割と微妙な年齢だけど、こんな生活送ってたらろくな老後になりませんな(笑)

スカッとする

モヤモヤした前半からラストが大体悪役に同情するくらいの結末です🤣前半から読むと胸くそが悪くなるので注意w 実際こんな女、いるのかなと思いますが、ドロドロ系好きな人にはおすすめです。

人の不幸

人の不幸に寄ってくる人、いるんです。本当に。こちらがぎりぎりだと、つい口から本音がボロボロ。より不幸になるアドバイスを優しげにする人と、的確なアドバイスをする人と弱っていても見抜けるときはまだ大丈夫。

30過ぎてこれはやだ

こういう人はいつまでも、他人の幸せを、邪魔したがるのかな。おもしろかったので結構購読しました。また見たいです。