みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう女って
こういう女ってなんで、こういう悪知恵が働くのか、、、。もっと仕事や他のことに行動力や閃きを使えないものか。
修羅場!
無理試し読みで拝見しました。女性の職場特有の小競り合いがあり、身につまされます。続きが気になる展開です。
by おしゅう太郎-
この手の話が好きで読みました。
不倫する女って、こういうタイプ多いよなーと共感しながら読みました。
離婚の話は斬新で面白かったです。by 匿名希望-
無料分しか
無料分しかまだ読んでないんですが…こういう実際にいそうな人をちょっとオーバーに書いた漫画が好きで読んでいます。不倫しかしないっていう人、友人の友人にいるって聞きました。不倫で返ってくるものなどないのに何故ハマってしまう人がいるんでしょうね?主人公夫婦には強く負けないでいて欲しいですね。
by ゆゆゆのゆd-
…。
不倫ものってイライラするけど、なぜか読んでて止まらない。実際にいっぱいいます、周りにこういう人(ーー;)
続きが凄く凄く気になります‼︎この先この職場や夫婦の関係がどうなっていくのか.....リアルに起きたら怖いお話です。
性格悪い女はとことん性格が悪いんだなと思いました。でも、こんなことが現実でもありうる話だからついついたくさん読んじゃいました!
無料配信分の2話だけ読みました。表紙の絵が独特で、怪しげですね。結末は、ハッピーエンドなのか気になります。
なかなか面白い
ただただ不倫するわけではなく…
色んなパターンがあって面白い!
絵は好きではないですが、内容が良いのでトータルで星4にしました。by 匿名希望-
不倫中毒女きもすぎる…。イライラして仕方ないです。でも続きが気になって無料で読める文から課金してしまったw