みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
このシリーズはとても好きです。
リアリティがありつつも、実際なかなか経験しないような話でした。
不倫にはきちんと天罰がくだるというシンプルな結論ながらストーリーの展開が面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
あるかも知れないが
ごく稀に26歳で、オヤジに身を売り地位を確立しているようなオンナは現存します。このスーパーのようなシチュエーションは、ローカルな地域しか起こり得ない気がしますが。
by ちいむすめ- 0
久しぶりに会う友人
離婚の闇の方ですが、同窓会などで久しぶりに会う友人はその場かぎりの懐かしいを味わうだけがベスト
数年、数十年の間どんな生活かわからないし
久しぶり連絡くれる友人は大抵何か裏があると警戒していいby 匿名希望- 0
まだ途中だけど
とりあえず二話まで読んだけど。
自分だったらどうするだろうって考えながら読んでた。
まじ許せないよね。
バカな女もバカな夫も。by 匿名希望- 0
不倫
社会と不倫は切っても切れない関係なのではないか?と思っています。そんな中でどんどん読み進めていってしまう作品でした
嫌だわ
こんな人達が周りにいたら…という人物のオンパレードです。大人になっても結婚しても、親になっても、変わらない人は結構いるらしい。
3話まで読みました
おもしろいですね。アホな娘と大人の駆け引きが。旦那は論外だけど。
なんかやけにスッキリしてしまった。カッコいいね。by 匿名希望- 0
リアルです。
実際にもいますよね。男に媚びて、男にだけ好かれて、女に嫌われる女。
この作者さんの作品は、実際にありそうなので、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
リアル
なんかリアルなストーリーでした。身近であり得そうなストーリーだったので、面白いと思います。続きを購入しようと思います。
by 豆知識- 0
こんな上司は絶対女に嫌われる!!男や目上の人には媚をうって、部下には冷たい態度でろくに仕事もしないとか本当に最低。