みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こういう無能なのになぜか辞めさせられない人いますよね、、そして結局普通に仕事ができる人達がなんとかするっていう。でもみんないい人でそのまま何か行動をうつすわけでもなく、、

こんなばか女がいたら

こんなばか女が職場にいたら本当に嫌だなと考えさせられました。
    男の前だけいい顔するひといるよね。
    本当嫌だな

設定はありがちだけど、あ〜!こういう人いるいる!って感じで読みながらキャラなどわかりやすかったのでいいなと思った

不倫は良くない

不倫は良くない。実際にこんな人いるのか?と思ってしまうシーンはあったが、離婚ビジネスの話なんかは怖かった。

無料ためし読みだけ。この実加みたいな ずるい女いる~?と思いましたが、かたちが違うだけで似たような女はいるのかも。続きが気になるが、後で しっぺ返しがきますように。

この手の話

絵のタッチもいいし内容も面白い。こういうネタ好きな私にはすんなり入ってきました!ドロっとした内容の割にさらっと読めて楽しかったです!

コワイ

リアルでいそうな気もします。仕事出来ない社員。社員のクセにミスをパートに押し付ける。その社員はかわいいから店長のお気に入り。

馬鹿

出てくる悪役?の女性全員何故人をおとしいれたいのか
    人より上に立ちたい願望がそんなに強いのか
    ほんと教えて欲しい

今、話題の不倫漫画が好きで夢中で読みました。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。絵も上手く、見やすかったです。

ワイドショー的な?

ストーリーな女達シリーズは いつも こんな事あるの?と、思いながらも ついつい 読んでしまいます。こういう漫画を読みながら 我が家はまだ、ましかなー?とか 自分を慰めながら 読んでいます(笑)