知らなかった世界を漫画で読むことができて、うれしいです。色々経験があって、詳しい方の漫画を読むと、勉強になります。
by しろうみろう-
なんか
真面目なのかふざけてるのか微妙な所ですね
役に立つ情報もきっとあると思いますが絵が苦手なのもあるのかなー、なかなか内容が入ってこない…気がします
作者さんはレズビアンとの事ですが、思考はかなり男性っぽいですねby 万能ネギさん-
レズネタ
レズネタ探してたけど、絵も可愛くないし、よく分からない漫画…なんか期待はずれで読む気失せました…スミマセン…
勉強になる
ノーマルな自分では、知らなかった世界を漫画で学べます。
潮の吹き方とか、そうなんだ!って初めて知って、なるほど、、、って。by 生ドラ焼き-
レズビアンの心情に興味あって読み始めましたが、いつの間にか自分の開発用に興味が変わりました(笑)
わかりやすくていいです。by 匿名希望-
興味本意から
レズビアンに興味があったわけではないのですが、なにげに無料分を読ませて頂きました。
何でしょう女だから女の快感をイキ方を伝えるのが上手くてびっくり!分かるわぁ~って事があって驚いた!by となりのゾウさん-
女性ならではなのでしょうか?
とても勉強になるし、共感もしました。
男性には解らないこと、いっぱいあるもんね。
ありがとうございました。by 匿名希望-
おもしろいです
LGBTにはまったく抵抗がないので、何も違和感なく読んでます。でも苦手な人にはなかなか内容がエグいかも。
初めて
初めてレズものって言ったら言葉悪いんかな?
を読みました。
自分では想像できひん世界なので、すごく面白く感じました。
女と女ってより、作者さんがどちらかというと男の人と同じ感覚なんやろな~とby 匿名希望-
参考になりました。
女性だからでこそ分かる女性の身体エトセトラ。性を面白おかしく描いていて読みやすかったです。気持ちの悪い表現もなく、冗談っぽい感じが良かったです。