無料分まで読みました。作者の方は昔から、女の子が好きだったんですね。色々と知らない話があるので、面白いです。
私はレズビアンではないですが、レズビアンの方の思考が少し覗き見できて面白かったです。
作者さんのキャラもいいです。by 匿名希望-
好奇心で
読んでみたけど、勉強になりました(笑)
男女のちがいで色々テクニックかあるんだなぁと感心?しました(笑)読み続けるかどうかは悩みますが、無料分だけでもオススメです。by 匿名希望-
教科書?!
教科書みたいで面白い!w
Gスポットや潮〇きのやり方…私はノンケですが、女の子の体について勉強になりました!wby 匿名希望-
女の子のリアルな考えや気持ちなんかがわかるので、とても参考になると思う。実際には女の子の体は女の子が一番よく知っている。
ためになる
ちゃんと読んでみるととても、面白いです。単なるエロ漫画ではない、深い内容です。男性にこそ読んで欲しい漫画だと思いました。
参考に…
レズビアンではないですが、女性を気持ちよくさせるには…という内容に興味をもって読みました。自分に実践してみたいとおもう内容でした。
男性にも読んで知って欲しいby 匿名希望-
すごくいい!
ただのエロいマンガとは違います。女性より男性に読んで欲しい!!レズビアンではないですが、こんな方ならお願いしたいかも...
なんとも理解し難いジャンルの話だけど
こんな世界もあるんだー!って
おもしろいなぁと思いつつ読ませてもらいました😆by 匿名希望-
無料連載で読みました。分かるーーー!!と相槌を打つ内容。やっぱり女性の身体は女性が1番分かっているなと思いました。男性に読んで欲しい。