気になる
無料の部分を読みました。タイトルから興味本位で読んでみましたが、無料の数話ではあんまりよく分かりませんでした。当たり前ですよね。でも内容的に女性目線で性について書かれてるのかなと気になる部分もあります。あまり絵は好みではなかったです。
目からウロコ
なかなハードな題名だなあと読み始めましたが、とっても面白くてとってもためになるなぁと思いました。そうそう、人に聞けるものでは無い話を、具体的な体験を通して知ることができて、すごく貴重だなぁと感じました。
レズではないので男性に読んで欲しいですね。女の感じるツボをついてるというか、こうされると気持ちいいんだろうなーと思いながら読んでいました。
by とんでもぶた-
なるほどね
さすがに女性のからだは女性がよくわかっているなぁと思いました。そんな方法でこんな風にエクスタシーが得られるのねって思ったのと、ちょっとそんな体験をしてみたいな、とも思っちゃいました。
by にゃんプリン-
なんか
無料だけ読むつもりが他のものと違うから気になってしまう。
エッセイ的な要素もありとても参考になる。絵がもう少しきれいだといいなby 匿名希望-
深い
レズビアンについてわかりやすく知ることができると思った!赤裸々で聞けないようなことも描かれているので面白い
レズビアンの話だけどめちゃためになったし、面白い!テクのくだりとかはぜひ男性諸君に勉強してもらいたいと思った。
わお
想像付かずな漫画。世の中のことを教えてくれますね。勉強になりました。こんな世界もあるのだと、感心感心。
わかります
女性の気持ちを表現してくれていてとても共感できました。
男性はAVを参考にしすぎて女性は不満を持っている事に気付かないから女性の優しさ、気持ちのつながりが大事って事に気付いて欲しいby 匿名希望-
私もレズよりのバイセクシャルですが、なんというか凄く男性的な作者さんだなーと感じました。本当のレズビアンの人には引かれてしまうかも。まぁ、こういう人たちがいるんだという事をわかってもらうにはいいけどなんともモヤモヤする作品です。