この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 37% 1,068
評価2 12% 354
評価1 5% 138
611 - 620件目/全1,068件

無料だけ読みました。

風俗に、ハマってお金を注ぎ込む当たりがリアルに、男性でもいるんだりうなぁ。って思いました。まだ、続きは読んでませんが男性が読んでも同感できたり勉強になる部分があるのでは?と思います。

分かりやすい

レズビアンの世界とゆーか、一般的に知られてない裏の世界が知れて面白い。
    男と女が愛し合うのが当たり前の感覚の世の中で同棲愛者は生きにくいやろーなぁって思った。
    もっと、オープンになればいいのにと願うばかり。

参考にはなる

ネタバレ レビューを表示する

この人の、内心、早くやりたいという台詞なくてもよかったかもです。というか、もっとオブラートな言い方で書けばよかったのかもしれない。早く素敵な夜を過ごしたいとか。それでもしかしたら評価少し落ちた。かもしれない、実際そうであっても、言わないでいいと思う。でも内容は参考にはなる。

なかなかない!

ネタバレ レビューを表示する

なかなかないはなしって感じで、興味本位でおもしろそうだと、思ったのでためしに、によんでみました。

実体験のはなしなんですが、リアルだしじぶんにかんけいないはなしだからよけいに、おもしろかったです。

感想

ネタバレ レビューを表示する

とてもお勉強になります。笑 わかるわかる!となることもよくあります笑
    男性を喜ばせるお勉強にもなるので購入をオススメします。女性はもっとエロくあっていいんだな!と思いました。自信が持てるようになれる作品です。

ためになります

自分の身体開発の為に、為になるんじゃないかと思って無料から購入して読みました。
    知らなかったこと、とても参考になりそうな事が書かれていて、読んでよかったと思ったけど、物語としては。。。微妙。。。話がとんでるような。。。

by 匿名希望

ガッツリタチの人ってサービス精神があるんだと思う。お金払って相手が気持ちよくなっているのを見て満足なんて本当か?しかも初対面?対象者が少ないから、すぐ好きになっちゃうんだろうな。こういうジャンルの漫画好き。

by 匿名希望

誤解を恐れずに言えば、一部の男性は、自分がスッキリすることを優先して女性の快感は置き去りになることもあります。今回のマンガに出てくる主人公はまったく逆で、自分云々より相手の反応を楽しみ、相手自身も知らない快感を開発したする喜びを知っている方だと思いました。
    とてもじゃないけど、ここまでできないよー!というほど、とっても丁寧に、時間をかけて女性の心をひらいて、安心して気持ちよくさせてあげる。

レズビアンではないが

ネタバレ レビューを表示する

レズではないが、大変勉強になりました。友達にビアンがいるが、気持ちがわからないけど。普通にかわいいとか抱きたいとかと思うのだとわかった。元sm嬢の家に泊めてもらった時に女友達にあそこを見せた話をされたが、正直私は、見たくない❗と思った。どんなにかわいくても、きれいでも見たくない。でもBLはすきだけど

女性の気持ち良くなり方などが書いてあります
    まだやったことがない人はためになる内容かと思います
    ただし数ある中の一つの方法として
    捉えておけば読んで共感できるかもしれませんね
    実際、男性がこういうことしてくれると思っていたら
    変な幻想を抱くのでお気をつけいただければと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー