未知な世界
レズビアンは私にとって未知な世界なので興味本位で読みましたが、世の中にはいろいろな世界があるなと思って気になるので続き読ませていただきます
面白いです
普段は聞けない事情が、垣間見られる漫画です。主人公が素直で可愛いし、知り合いにもレズビアンの人はいるけれど、なかなか詳しいことや疑問に思うことを聴く機会はないし、恋愛対象が違うだけでいたって普通に恋愛するんだなーって印象です。ただ内容が風俗関係などもあるので苦手意識のない方にはおすすめ!
by まるみ3-
ホントにあるんだ!こーゆーの!!っていうのがここまで読んだ感想です。なんかよく分からないけど、ヘンなオトコよりも優しくて素敵な女性のほうがいいかもしれない。という気持ち。
女であること
女であることが楽しくやるような作品です。レズビアンの方とお会いしたことないですが、出会ってみたいとおもいました。
途中までは良かった
無料分から課金して読んでましたが途中で飽きました。
絵があんまり合わなかった。
作者のことが気になったのでググって実物を見たら漫画とのイメージが違ってたのでもういいかな。とby 匿名希望-
面白いです。こういうことって人になかなか聞けないので、リアルな漫画はほんと面白いと思います。短編みたいな内容でありがたい。
by なな0823-
知らなかった世界
逆にレズビアンの人の方が同性ってこともあり、性行為の仕方は男性よりも丁寧で扱いが上手なんだなと思った印象。いまだに自分がいった経験がないので、こんな凄テク味わってみたいなんて思ってみたりw
by はせこー-
なんか、表紙の絵と中身の絵柄に少々ギャップが(笑)
主人公はバイからのレズビアンのの方のようですね。
最初の1話しかよんでませんが、同性に関心を持って行く様子が結構興味深かったです。by 匿名希望-
女子も男子も、肉食は見ていて気持ちいい!
本能ですね。
触れたいと思うのは自然な事。
気持ちよくなって欲しいと言うのは愛情。
男も女も関係ないですね。by なおじゅ-
無料分があったので購入しました。
このような内容の漫画は初めてで、面白いし勉強にもなりました。
絵はあまり好きではばいですね。。by 匿名希望-