気になる!
まったく未知の世界だから、気になりました!
すごく辛い思いをしたであろう事がかかれてますが、コミカルに書かれてて読みやすかったです!by Ttkyodai-
禁断の世界
私には道の世界ですが、ちょっと、怖いもの見たさで興味有り!
女の子の気持ちいいとこを知ってるのはやっぱり同じ女の子なのかも。。by 匿名希望-
リアル!
タイトルが気になって無料分を読みましたが、実体験に基づいて描かれてるため、とにかく生々しい!
エロに関する細かい事まで描かれていて、漫画というよりもはや教本のよう。(笑)
正直、絵の感じはあまり好きではありませんが内容が濃すぎて続きが気になって仕方ありません!by ゆかわん-
うーん…
無料分だけ読みました(^^)
うーん…、、少し分かりにくい感じです…
絵がごちゃごちゃしてるような…(^_^;)
内容は面白いです(^^)by 匿名希望-
コメディ感覚で読めるのでかなり読みやすく分かりやすいです。レズではないけれどこうやって、出会うんだなとか交わり方とかが理解できました。
クラスに1人はいた
学校にいたレズの女性を見て、どんなきっかけなんだろうと思っていました。こんな風に出会ったり、目覚めたりするんだなと知ることができました。
by walky-
レズ
素敵な女性がたくさんいるから、ありえる、話かなって、思います。同性愛も珍しくない世の中ですよね。。。
私には
わからない世界だけど、カミングアウトできてない人はもっといっぱいいるんじゃないかなって思います。まだまだLGBTの理解は低いだろうからなぁ。
女の子の体のことは女の子の方が男よりもわかっているのは納得。
私もかわいい女の子が昔から好きだけど。
触りたいとかは想わないから違うのかな。
男と女しかこの世にはいないから、どちらを好きになるのも自然の摂理だと。by 匿名希望-
無料分読みました。全く関わりの無いお話しだけど、面白おかしく描かれていて、スラスラ読めます。お金出すほどでは無いけど。