無料分
無料分あったので、タイトルから興味はあるなと思い、読ませていただきました。絵はコミカルですが、面白かったです。
ノウハウがすごい笑
他の方もレビューで書いてる通り、男性向けハウツーなのかな?ってくらいの実用的な内容です。
私的には、レズビアン風俗の存在を知らなかったので、冒頭読んだ直後にとりあえずググりました笑
私自身ノンケだと思っていますが、機会見つけて利用してみたいくらいです。by さくら139-
エッチでなかなかイケないので、こういう風にテクニックを教えてもらえるのは良いなと思います。
女性の事は女性な1番解ってるってことなんですね!by カノンさん-
ルポ
こういった、性に関するルポ?物初めて読みました。あけすけ過ぎて全くエロさをかんじず、へえ~ふうん~と思いながら読み進みました。
by 硬い風-
やはり、ノーマルからすると気持ち悪い。どっちかはやっぱ、男っぽくするって事かな。私にはわからないし興味もない?
やばい、ハマった。
りあるにそーなのかな?こーなのかな?なんて思ったりしたストーリー。
全て一気に読んでしまった。
別にいやらしくないし、性別問わず楽しめると思います。by 匿名希望-
この題名を見たとき、こういう漫画もあるんだと初めて知りました。
中々、知る機会がない内容だったので
面白かったです。by 匿名希望-
へー。ほー。ばっかりでした。自分の体でも知らない事たくさんあるなと思いました。
もっと若い時に読んでいたら何かが変わっていたかも!by テテテテテル-
絵が苦手でした…気持ちよくなるには同性の話が役だつかなとおもったのですが、それほどでもなく。題名とは違う内容の気がしました。
なるほど
こんな人もいるんだと言うのが率直な感想ですが、私が思ったのは「男性にこそ読んで勉強して欲しい!」でした笑