ちょっと興味あり
タイトルに惹かれて見てみるとなかなか気楽に読めるコメディタッチ。
そしてジェンダーレスについて考えさせられる作品。
レズの方が脳の作りも同じだから思想も一緒で浮気とかも無さそう。
どうしたら、喜ぶかとなも分かってそう。by ちゃこすこ-
面白いです。
自分の周りには作者のような方がいないので、同性愛の方の色々なエピソードが新鮮でした。
興味深い内容です。by 匿名希望-
まだ読んでませんが、男性に読んで頂きたいですね。
最近の男性の女性の身体についての、思い込みのはげしさと、現実逃避にはかなり苦労させられてます。
ぜひ男性が、読むべきかと(笑)by 匿名希望-
皆が読めば良い
男性向けも女性向けもエロ本は娯楽として見れば楽しいが実地には向きませんしねー…思いやりある気持ちいいエッチを楽しめるといいですよね。
真面目に
こういう世界があるのだと思う。LGBTなどについての情報と理解も増えてきたと思いますが、コミックがその助けになればいいと思う。寛容な社会になっていくことも願います。
女性とHしたことありませんが、したくなってしまいました。男性(うちの夫も含め)は自分本位のHをする人ばかりなので、男性にも読んで勉強してもらいたいです。
興味深い
自分はノーマルですが、こういう世界はきになります。
色んな技があるんですね。
なかなか知ることが出来ないので、つい面白くて購入しちゃいました。by 匿名希望-
勉強になります
こういうジャンルの漫画はあまりないので勉強になりました。
絵は普通のコミックエッセイってかんじなので丁寧な絵が好きな人には向かないかもby 匿名希望-
相手を思いやる
相手を思いやり、なおかつ自分磨き?自分のテクをあげていて、こんなステキな人なかなかいないよなと。
出会えるなら、出会ってみたかったです。by 匿名希望-
あ、以外におもしろ!
期待超えておもしろそう。×華先生ともかぶりますが、絵柄がハッキリしててわかりやすいし内容もサックサク読み進みやすい!ポイントたまったら買って読みたいマンガになりました!