【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(5ページ目)
レズには興味ないけど、
解説が教科書の説明のようで
詳しく他にもイき方なども書いてあり
わかりやすくて参考になりました!!by 匿名希望- 0
興味深い世界
私はごくノーマルなのですが、それでも同性の女性に興味があったりします
でも口に出して誰かに話せる訳もなく今に至りますがこの作者さんはとても素直に書いていて清々しいですね
私も知らない世界に1歩入ってみたいです
男性としか付き合ったことないけど女の人の体を触ってみたいなって漠然と思ってて…風俗…かなり気になります!by 匿名希望- 0
最初あまり期待してなくて、無料の分だけにするつもりが、面白くて、ハマりました。
主人公の気持ちに感情移入してしまいました。
Gスポットの事が出てたので、すごく試してみたくなりました!by ミルモー- 0
レズのリアルな内情
がよくわかる。作者の体験談なので非常にリアリティがある。本番指南があるが男性が読んでも参考になるのではないだろうか。
by さくらんぼまま- 0
なんとなく後ろめたさは、あるけど読んじゃった。こういう世界もあるんだなぁ。
同性に憧れることもあるよね。
別れはつらそうby 匿名希望- 0
勉強になる!
とても勉強になります。ガシガシしたら痛いんだよ、気持ちよくないんだよ?って男性に読んでもらいたい内容ですね。これからも楽しみに読みたいです!
ほんとう話なの!?
ほんとう話なの!?と思いますが、こういう技や恋愛もあるんだなぁと。同性でも素敵な方は沢山いるからなぁ。自分が知らないだけで、色々な恋愛があるので、勉強になります。
ほう
ソープはレズビアンオーケーなのですね。講習もあるし講師として新しい女の子に教えるのもあるから、慣れてるのかも。でも、ソープはお高いですよね。割りに合うのか?
by 成田麗美- 0
えー
なんだかめちゃくちゃリアルなお話。女性側から見ると、最初はどうよソレと思ってたけど、なんだか勉強になる。奥が深い行為なんだと再認識しました。
勉強になる
普通に勉強になります!!!
男の方もぜひ読んでもらいたい!
れずってなかなか大変そうだけど、こんなにしてもらえるなら気持ちよさそう!笑by 匿名希望- 0