参考に
自分自身がレズビアンではないので、どこか他人事のまま読み進めたが、テクニック習得に興味がある方にはいいかも
絵がコミカルなので、笑って読めました。私も中学の時女の子から告白されたり、専門の時は「かわいい、かわいい」と頭や顔を触られたりしたことあったので、ビアンは何気に側にいます!マイノリティーの方々は、それだけで生きづらいことが多いと思いますが、同じ悩みを持ってる人は、色々勇気づけられたり、共感できたりするのではないでしょうか?
オネェはよく見かけるけど、レズビアンは見た目じゃわからないので、あまり身近に感じません。
女性だけど、バイでレズビアンで作者は最強な気がします。by 匿名希望-
興味本位。
興味本位で無料分を
読みました。
スーパー入り口にあった、
通販ページで、
これレズの人?
とちょっと見た位です。
そういえば、
どんな人だろう、
リアルと思ったので、
読みました。
こんな娘が、
自分の娘だとしても、
一人じゃあないなら、
いいでしょと思う。
逆同士で、
世の中、
色々ありで、
日本は平和だと
思えるマンガ。by 匿名希望-
タイトルがタイトルなので気にはなっていたけど敬遠してました。今回毎日無料になってたので読みましたが、これは他の方々がレビューで書いているように男性に読んでほしいです。『女の子の責め方』なんて特に。やっぱり同じ女性だからこそ、気持ちいい所やしてほしい所等分かるんですかねぇ。イッた事無い私としては、経験してみたいと思いました(笑)
女性ならではの視点と感覚、読んでいていやらしくなくとても勉強になります。男性にも是非読んでもらいたい内容です。
無料分だけが…。
無料分だけ読んでみようと、お貯めし気分でよんだら、凄くよみやすくてハマりそうです。
レズとかバイとかあまりわからないけとま、よみやすくて面白いと思いました。by 匿名希望-
男の人に読んでもらって、おんなのこにとって、いいのがなんなのか知ってもらいたい。バイでもレズでもないけどたのしい。
あぁーーー、なるほどーーーって思うこともありました!私はまだジェンダーと呼ばれる方に出会ってないのでなんとも言えませんが、お互い愛があれば性別年齢なんかは関係ないんだろうなって思います!
by きらめくー-
周りにレズがいないからどんなもんなのかなぁって、興味本位で読んでみました。いろいろ深いなぁ。レズ専門てもあるんですね?