なかなか面白いと思いました。今は性も多様性の時代。いろいろなことが赤裸々に、でも、重くなく語られていて面白いと思いました。
勉強になりました。
レズビアンのことも理解出来ましたし、女性目線で書かれているので共感できる部分も多かったです。男性にも読んでもらいたいと思いました。
これまで禁断の世界として捉えていたレズビアンの世界を面白おかしく描いていて、私がこれまで持っていた偏見を無くしてくれそうな作品。
なんだか、人生バタバタしている主人公を頑張れ!と応援したくなる。by 匿名希望-
男性たちに伝えたい
女性だからこそ女性に寄り添えているんだなと思います。つい男性に気を遣ってしまうのもわかる。こんなこと言われたらとろけるのもわかる。大事にされてるってすごく感じました。こんなんされたら女の子どんどん綺麗になります。
男性がたに、読んで欲しい。無理にとは言いませんが、すごくためになると思います。-
男性にみてほしい
自分だけ気持ちよくなる一方的なエッチをする男性に読んでほしいですね。女性なだけあり女性の気持ちよいとこわかるのかなとか気持ちわかるからと思いましたがそういうのだけでなく相手を思いやる気持ちがあれば関係ないことがわかりました。
勉強になる
実は今までいった事がないって女性、意外に多いと思います。AVはリアクションが演技がかっていて無双見る分にはいいけど、実際にはあまり参考にならない。この漫画はエッチのハウツーが事細かに描かれているので、本当に勉強になります。
視点
が独特で面白かったです!発想がそこ?!って思えて独創性が豊かだと思います。続きがとても気になる作品でした。
無料と言うのに惹かれて読み始めました!
とりあえず読んでみよう〜と思ったのですが、じっくり読んでしまいました!
恥ずかしくて周りには聞けないこと、体験したことないこと全部書いてました!笑by 匿名希望-
おもろい!
なかなか触れることのない世界なので、めちゃくちゃハマった!ポイント貯まったらこの先も読みたいので、期待を込めて星4つ!
こんなに丁寧にするんだぁってカルチャーショック受けてます。すごく勉強になる。もっと自分も相手や自分の身体の反応を感じながら肌を合わせたいって思いました。