テクニックはあまり書いてない、、
内容はコミカルでおもしろいですが、
タイトルにあるうようなテクニックはあまり書いていません。
タイトルがもう少し内容に沿っていればよかったかなby 匿名希望-
こういう世界もあるんだなぁととても勉強になりました!主人公が性に爆発しててギャグぽいので気楽に読めます。
ディープで知らない世界。けど、なんだか気にはなっちゃうことではあったので読んでみたら、普通に面白かった!逆に興味でてきたやん!!(;´∀`)(笑)
試したい
試してみたいテクニックがいっぱいです!!
ヘェ〜
ヘェ〜って感じです。その世界は全く未知の世界で。でも、1人の人を心から好きになってしまったり、風俗の子に本気になってしまったり、男と女でも女と女でもそう変わりないんだなぁ、と思いました
マニュアル本みたい
ここまで詳しく性について解説してくれる漫画も、あっていいと思う。
実際に女の体は複雑でむずかしい。
私もかなりイキにくく、出来れば作者さんに一回お願いしたいぐらいです。笑
男の人に是非読んでもらって、彼女さんや奥さんを気持ちよくさせてほしいですね!by 匿名希望-
ちょっとワクワク
人生経験の一つとしてずいぶん前にレズビアン風俗を知っていたので体験してみたいなぁと思って私も検索したことが。女性の身体も良いなぁなんて思ってた時期もありまして、体験までしなかったんですがやはり暗黙のルールはあるんですね。
内容はギャグも入ってる軽~いエロと言うか下ネタの感じで読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
イラストがくすっと笑えます。
けっこう好きな絵柄です!
下品だとか品が無いとか言われそうですが、私は好きです!by あやてつ-
レズ
レズの漫画は初めて読んだけど、やっぱり女性同士は綺麗(笑)エロさはないけど主人公が完全に中身が男でテンション高くて面白いです!
自分がレズだとは気がつかない若い時、突然知った時には、やっぱりそうだったと感じるんだろうな…女の子が好きとゆう感情が描かれてる。