内容は
知らない世界なので説明書みたいで楽しいのですがもうすこし絵を綺麗だと楽しく読んでいけるかなぁーと感じました
by あいか058-
漫画としてストーリーとかじゃなくて、保健体育の勉強的なのりで読んでます。レズビアンのエロとか求めてる人は違うかな?と…でも、女性として知ってて損は無い話です!
正直、知らない世界を覗いてみよう。と思って読み始めました。
まだ序盤ですが、男女関係なく一生懸命になれるくらい好きな人に出会えるっていいことだな、と思いました。
コミカルに描かれているのでザクザク読めます。by 匿名希望-
男性に読んで欲しい内容です。
作者さんの純粋で優しい人がらを感じました。
気軽によめて笑えるところもあって面白いです。!by 匿名希望-
なんか題名が少しもったいない感じがします。内容は良いのに、題名だけみるとただのレズのエロマンガかと思ってしまいます。
面白いです。レズの世界なんて全然興味がなかったんてすが、レズてこそ女性の感じるところや心が解るときずきました。勉強になりました。
マンガが粗いです。
こういうマンガもっと線が繊細に書いていただかないとデリケートな表現が伝わってきませんです。目の付け所はいいんですが....
by 光チャン-
なるほど〜
レズではないから分からないけど、色々勉強になる事が多いかも!笑ついつい先に読み進めてしまいます!笑。
オンナしか分からない
やっぱりオンナはオンナの身体をよく知っている。関心しました。
でも男の人はこんなに丁寧ではないですよね。by あまきし-
イロモノじゃない、ちゃんとした性のお話。
作者はレズビアン(バイ?)という立場から女性の身体を探求し、研究したテクニックを描いてくれています。
ぜひ男性にも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-