参考になる
レズではないけれど、参考になります。とにかく、面白い。実体験だからだろうか。抵抗感あるだろうけれど、彼に読ませたい(笑)
8話まで読んでみましたが、とても勉強になりました(笑)
男の人にもぜひ読んでもらいたい作品ですね(^_^)by 匿名希望-
よくわからない世界でしたが、詳しく説明してくれてましてちょっと興味がわいた作品です。
これで色々と勉強させてもらいました(笑)by 匿名希望-
無料なので読みました。エロ本を読む感覚かと思いましたが、まじめに性を分析していて興味深かったです。男性によんでもらいたいです。
好きな子を喜ばせたいって一心で努力と研究と修行してる感じで尊敬します。
みなさん言ってますけど、男性にこそ読んで欲しい。自分とこもこんなパートナーならいいのにな。by 匿名希望-
興味本位でちょっと見てみたら、本当に男性に読んで欲しいーって思いました。男性も女性も凄く勉強になると思います。
今までにない漫画
興味本位で覗き読みしたらハマりましたw
私はレズじゃないけど、男性もこの作者と同じ様に女性を扱ってくれたらいいのになって思いました。
女性ももっと自分の体を知るためにもこの漫画はとても役に立つと思います。by 匿名希望-
レズビアンは女の子同士だから、女の子がどうしたら喜んでくれるかよくわかっていると思います。
一度、作者様と会い見えてみたいです。by 匿名希望-
具体的
具体的でわかりやすく描いてるっ笑笑
とても勉強になります。これは男の人に読んで欲しいですね、是非とも。by 匿名希望-
単純におもしろい!女性でもこんなに性欲あるんだなって!!!!そして研究を重ねてるからこその技凄い!!!!