なんかサバサバしてて凄い面白いですね!
とっても楽しいのでこれからも読んでみたいです。
期待してます!by 匿名希望- 0
ひとりよがり
もっと女性の気持ち良さに寄り添った漫画かと思いましたが、主人公の性別が女性なだけで中身は完全にひとりよがりの自己評価高いクソ客でした。下品な作風なのが残念です。
斬新な内容でとてもおもしろいです。
絵も癖がなく、テンポもいいのでサクサク読めます。自分の知らない世界を知ることができたような気がします。by 匿名希望- 0
絵が見やすく、面白いかなと思い読み始めましたが、ゔーん面白くなかったですね。途中で読むのを辞めてしまいました。
by †えり†- 0
無料
毎日無料だったのとタイトルに興味をもって読み始めました。
絵はあまり好きな感じではないのですがストーリーが面白くて止まりませんでした!by 匿名希望- 0
ん〜
微妙〜でした。知らない世界の事だったけど、絵も上手いわけではなく、話の展開もなんだかはちゃめちゃで。もう少し濃厚な、具体的なのかなと思ってました。
男だけど
読んでてたのしいです。
絵がゆるーい感じなので、ゆるーく読めます。
ちょっと参考にしてみようかなー。by 匿名希望- 0
辞書の様な本
読み始めは、女の子同士の恋愛話かなと軽く考えてましたが、ちゃんとした恋愛の仕方が書いてあり、びっくりしましたが大事な事柄が沢山詰まっていて読んで良かったです。
by レンズ豆- 0
レズビアン
自分には知らない世界。同性同士だからわかることだなって思います。テクに、対して男性に読んでもらって勉強してもらいたいですね(笑)
自分の知らない世界
自分の知らない世界の話でいて、なおかつ自分のものになったらよりその行為が楽しくなりそうだなぁと学べる漫画です。ギャグ要素も含めつつ分かりやすい説明内容で読んでて今度パートナーに実践をお願いするとより2人の関係が良くなりそうな内容の漫画です