無料お試しを読みました。
レズビアンでなくても、気にはなります。
続きが読みたいと思います。
時間あるときにゆっくりみたいby 匿名希望- 0
わかりやすい
読んでて、けっこう「そうなんだー」って納得するところが多かったかな。
ちょっとω顔とかは、ん?ってなったけど、内容は分かりやすかったからこの評価で。by 匿名希望- 0
もしかして自分にも当てはまったりしてとドキドキしながら読んでみました。結果、自分は同性にこういう気持ちにはならないなと確認しましたが、これは男性こそが読むべきものと思いました!ここまで細かくテクニック説明してくれるものも中々ないと思うし、何より女性が説明してくれるので的確過ぎるくらい的確です!
興味がわいて
なんとなく興味がわいて無料購読してみました。ちょっと続きは気になるのですが、なんか読んでいてもキュンキュンしないからか購読までにはいたらない感じです。
試し読みしましたが、めちゃくちゃ続きが気になって読んじゃいます。女の気持ちは女が1番よくわかってる。
by ちぇみんき- 0
めちゃめちゃ面白いし、気持ち良さそう!自分は女のこともできるかもと思っていましたが、
これを読んで、でもやはり男とだけしたいと思い、
自分はノーマルなんだなと思いました(笑)このハウトゥー本を男性に読んで実践して欲しい!by 匿名希望- 0
下手なAVみて勉強されるより、男性方にはこちらの作品をみて勉強していただきたいですね(笑
レズビアンものですが、とっても勉強になると思います。by 匿名希望- 0
うーん。。
何となく見始めましたが、周りにそういった方が居ないので、余り感情移入出来ませんでした。
絵柄も、余り好みでありませんでした。好きな人には、いいかも。by 匿名希望- 0
なかなか普段聞けないようなことが
この漫画ではわかるはなしです
でも人の生まれ持ったものをひていするひともいますよねby 匿名希望- 0
多少は
女性で100%ノンケの人はいないのじゃないかなと思います。男性は知らないけど。しかしながらこの方はレズなんでしょうか?心も所謂男性に近い気がするのですが…
by いぶいのち- 0