レズの世界をのぞき見
レズの世界ってどんなもの?という好奇心から読みました。男女の営みとあんまり変わらないなーというのが正直な感想です。
参考になりました。殿方には女性の扱い方の参考になると思います。by 匿名希望- 0
絵がギャグ漫画っぽい感じで読む気にあまりなりませんでした。
エッチなシーンも興奮しないのは、そのせいでしょうか。by 匿名希望- 0
話のテンポは良いかも。
分かりやすいし!
ただ絵が幼稚な気が…
どんな事をしてきたか等、
もう少し予感を持たせてくれたらもっと入り込めたかも!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?!勢いとノリがすごい(笑)
気づいてない学生時代も面白いけど、堂々と「目標は石田純一!」っていうの面白すぎる!友達になりたいですby 匿名希望- 0
絵も内容も独特な世界観があります。性の多様性、マイノリティの心情をリアルに描いています。おもしろいです!
自分の慰めかたを教えてもらう本があるなんて思わなかった(笑)これはパートナーにも読んでもらってテクニック向上の教本になるかもって思いました。
by カラチ- 0
試し読みして
カラーでストーリーも面白かったのですがイラストがあまり気に入りませんでした。
内容の展開次第で続きを読ませてもらいたい思います。by 匿名希望- 0
主人公が明るい感じで好きだけど、キスとかするときのお互いの顔の描き方がどうも好きになれませんでした。内容は面白くなるのかもしれませんが…
表紙と絵が違う
試してみようかな?とはなる。
だけど、
どーしても、絵がコロコロコミ○ク?
に思えてしまって、評価が半減してしまう。
表紙の女性らしさは微塵もない。
むしろ、男性っぽいから
おなべ?なのかなby 匿名希望- 3
興味本位で読んでみました!得意な絵ではないので本当にただの興味本位!でも読んで良かったです!へぇーってことがたくさんありました!
ぜひ旦那さんに読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0