【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(26ページ目)
感想
とてもお勉強になります。笑 わかるわかる!となることもよくあります笑
男性を喜ばせるお勉強にもなるので購入をオススメします。女性はもっとエロくあっていいんだな!と思いました。自信が持てるようになれる作品です。by 匿名希望- 0
ほかのかたもかかれてるように是非男性によんでほしいと思いました!女性の体をわからず思い込みとかだけで強く触ってきたりするのはちがいますよね!!ぜひうちの旦那さんにもよんでほしい!つづきがとてもたのしみです!
レズビアンではないが
レズではないが、大変勉強になりました。友達にビアンがいるが、気持ちがわからないけど。普通にかわいいとか抱きたいとかと思うのだとわかった。元sm嬢の家に泊めてもらった時に女友達にあそこを見せた話をされたが、正直私は、見たくない❗と思った。どんなにかわいくても、きれいでも見たくない。でもBLはすきだけど
by アクセルスラッシュラブ- 0
はじめて知りました。
女の子同士が好きになる話ははじめて見ました。リアルな話とか聞いたことないのでおもしろかったです。いづれにしろ、積極的じゃないとなかなか現実では難しい関係だなっておもいました。続きも読んでみたいとおもいました。
エッチの教訓
レズって、当たり前だけど、攻める側も女だし、女性の体を知り尽くしてるから、どこをどう触れば、気持ちいいのかわかってるんだろうな。潮の吹き方を見て本当に吹くんだなって思った。そして、根気がいるんですね。
おもしろい!
レズがなんか身近に感じました。
このテクを彼とかにやられたらと思うと、めっちゃうれしいかもしれない…。
ドンファンがちょいちょい出て来て、つい笑ってしまいました。
バイの人は、羨ましいですね笑。
どっちも楽しめる!笑。by 匿名希望- 0
勉強になる部分もある
レビューを見て、自伝的らしい最初の方のエピソードは飛ばさせて頂きました、すみません。でも、気になるタイトルのエピソードを読むと、確かに絵は苦手と感じる方も多そうですが、紹介されているテクニックはとても参考になります。女性は案外自分の体のことをよく分かってない方も多いと思いますが、こうすればこうなるんだ、というのがイメージしやすいです。個人差はあるでしょうけど。
これは…
是非男性に読んで欲しい作品。特に、自分だけきもちたよければオッケーみたいな、男の方に読んで欲しい!!!!男目線のこういう本もあれば、読んで勉強したいと想う。エロいけどエロくない。勉強になりますー!!!
目からウロコ
なかなハードな題名だなあと読み始めましたが、とっても面白くてとってもためになるなぁと思いました。そうそう、人に聞けるものでは無い話を、具体的な体験を通して知ることができて、すごく貴重だなぁと感じました。
よい
このマンガを読んで、女性との交わりでも充分満足できるのだなと分かりました。男の人には分からない、同性だからこそ分かる気持ちいいポイントがよく分かります。女性もアリだなと思うくらいリアルで良かったです。