未知の世界
未知の世界で興味深いものではありました。がしかし、やはり私はイケメン好き、男好きと再認識。でも、どんな恋愛の形があっても愛し合ってればステキだと思います。
開いてはいけない扉
興味半分で読んでみましたが、中々ぶっ飛んだ作者さんみたいで読んでて面白かったです!
自分を貫くのは良い事だし一度きりの人生なんだから良いと思う!by 匿名希望- 0
普通におもしろいレズではないけど
面白いし神秘てき
憧れるはかしですね〜
頑張ってほしいとおもった!by にゃじゃ- 0
ギャグタッチで描かれていて、か気軽な感覚で読み進められました。
女性側からの視点なので、なるほどなぁと。by 匿名希望- 0
レズというかバイ
バイセクシャルっていうものが一体どういうセクシャリティなのかイマイチ分からなかったのですが、あーそういうことかと腑に落ちました。
同姓の女の子にドキドキしたことはないからよくわかりませんが、レズビアンの方にとっては為になるマンガなのかなと思います。
私の知らない世界
ノンケなので、こんな世界もあるのか、と思いながらの拝読でした。
しかし、こんな感じで目覚めるのかも、とも思います。by 匿名希望- 0
女性にしか分からない感覚を知れるのはとても勉強になるので、世の中の男性たちに広めていってほしいと思います。
へぇ~となりました
面白いと思いました。この人がさばさばしてるからなのかな?レズビアンを否定しませんが、「そうなのかー」という気持ちで読んでました。
表紙絵がかわいすぎて期待はずれかな?と思いながら開いてみたら、中身はギャグ調でざっくばらんに楽しめました!