巷でよく見るなんちゃってレズビアンの勘違いマンガかと思いきや、なんだかとても面白い主人公で笑いながら読みました(笑)
まだ途中ですが続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
レズの世界に興味があるので、またポイントが貯まったらまとめ読みしてみようかなあ!by 匿名希望- 0
不思議な感覚
なんなんだろう?現実味あるリアルなノンフィクションということなんだろうか?レズビアンというと、不快感もあり、エロさもあるけど、その初めての気持ちや経緯から始まるところが、とても興味を抱きます。
ちょっと
面白そうですね。まだ1話しか見てないけどサクサク読めそうやし興味ぶかいです。
続きが気になります。。by 匿名希望- 0
気になる。
試し読みで、いいとこで終わってしまった。結果、相手の女の子は大丈夫だったのか?それとも、怖がってただけなのか?答えは購入したらわかると思うのだけど、購入したいとまでは思えない。
テクニック!
初めて見るテクニックに、私は星5つ。
意外と評価が低くてびっくりしましたが、コツは素晴らしいと思いますです。by かくれみの- 0
自分自身はレズビアンではないのですが、タイトルが気になり、試し読みしてみました。
続きが少し気になりますが、購入はしなくてもいいかなぁ〜by 匿名希望- 0
へ〜 ほー と、知らない事がたくさん。実体験だから言える視点。社会勉強になりました。笑 参考にしてみたいと思います。
なるほどー!
レズに興味がある主婦です。
色々勉強になって、読んでて面白かったです(笑)
ダンナに読ませたいなー!
そして私も女性と経験してみたくなりました(汗)by 匿名希望- 0
新しい世界で気になるーレズビアンの友達がいたことないから、どんなふうにお付き合いするのか気になるー続きが読みたい