す、すごい!
女の子の攻め方、エッチに自信のない男性も読むべし!
女性が書いているから、そうそう!よく言った!って思うことが多かったです。by 匿名希望-
話自体は悪くはないけれど、絵が幼すぎて、話が入ってこずドキドキしない。もう少しだけでも絵のタッチが大人っぽければよかったなぁと思います。
なかなか
どんな話かと思ったけど、意外とおもしろい!
レズ風俗なんて初めて聞いた。
いろんな世界があるんだなぁby なおママ1019-
絵も言い回しもやや乱暴だけど、作者なりに悩んだり試行錯誤したりしたものを赤裸々に表現しただけ。
決して女性軽視ではなく、相手にいい思いをしてほしい一心でここまで努力してる。
そんなのが読めてよかった!
私も含め、世のひとびとよ、
こんなふうに相手のために惜しみ無い努力ができるだろうか?by まるこぴ-
面白いです。
レズビアンの風俗があるなんて全然知りませんでした。女性同士のこともよくわかって勉強になりました。でも続きは気にならないかな。
なるほど
読んでみると結構男くさい絵柄で、書き手も男目線なので「この人本当に女?」と疑ってしまいます(笑)内容がめちゃくちゃリアルで、ふたり◯ッチよりはよっぽど指南書になると思います。
無料分だけ読みました。内容自体はデリケートな話だと思いますがたまに笑える絵と構成なので読みやすかったです。
情報満載
真面目に情報満載で唸りながら読みました。
自分の体ってこんななんだ!と。
レズビアンではありませんが勉強になりましたby 匿名希望-
題名に惹かれて読みました。なるほどと思える内容ばかり。是非男性に読んでほしいですね。どうやったら読ませられるかな?笑
男にこそ読んでほしい!
最初はレズビアンってどーんなかんじよ?と軽い気持ちで読んだのですが、女性がどうしてほしいのか、どうしたら気持ちいいのか、ココロとカラダの欲望が詳しく書いてあります。男性諸君に読んでいただきたい一冊。、