みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

評価3 37% 1,061
2,171 - 2,180件目/全2,486件

試してみたくなる

私はノンケですが、試してみたくなる内容でした。男性に特に読んで欲しいですが、なかなか難しいかな?
    面白いしなるほどという感じですが、半分くらい読んだらもういいかな。そこまででまあ理解できたし、絵が好きじゃないのもあるかもしれません。

ついつい見てしまった

レズではないけど、ついついみてしまいました。
    レズって大変だね。
    悩める男子たちも読んでみてもいいんじゃないかな、と思いました。

興味本位でちょっとだけ読んでみるつもりが、ただのエッチな漫画じゃなくて、主人公の悩みだったり、相手の気持ちを考える大切さだったりが描かれていて、読んでみてよかったと思えました。

試し読み

試し読みのみさせて頂きました。
    女性が気持ちよくなるには、メンタルが大事!女性が相手の女性を気持ちよくさせる、ヘタな男は参考にするべし

なかなか

ランキングに上がっていたので読んでみました。内容は、テンポがよく読みやすかったです。軽い感じで読めました。

星も付けたくないくらい…!

全く面白く無いです。この主人公が嫌いです。何!?この軽さ…私はレズビアンでも無ければ男がいないと生きられない依存体質でもありませんが、たまたま12歳の頃の初恋の相手の性別が女性でした。性同一性障害の方だったのでは無いかなと今なら推察されます。それくらい男らしくて素敵で優しくて、とにかく恋をせずにはいられませんでした。でもそうなるにも段階がちゃんとあって、性的な事は一切しておらず、そんな事が始まる前にキチンと好きでした。でもこの漫画の主人公はただ単にサカリがついていて変質者的で、気味が悪い痴(漢)の様な嫌悪感を抱かせる軽さと衝動性だけでその場しのぎで適当に生きており、脳の構造は完全に一切女性では無いですね。男の腐った一部の変質者脳で生きています。関わって損しました。まだ読んでない方で女性ならば、辞めておいた方が良いですよと、お勧めしておきます…。

勉強になる

私はノンケ(初めて意味を知りました)ですが、かわいい女の子(アイドルとか)大好きなので女の子同士も違和感なく楽しめました♬
    抵抗はある話かと思いますが、男性にもぜひ読んでほしい、、!
    私自身、Hが苦手で、この本の内容を男性も知ってくれれば好きになれそうなのに!となりました。実体験に基づいているので、分かりやすい所も良いです!
    まだ途中までしか読んでないので、ポイントが貯まったら続きも読んでみたいと思います( ˘ ³˘)♥

世の中みんな気持ちよくなりたいものよね!!どんな相手でも気持ちよくなれる時代すごいなと実感する!!笑

読んで良かった

為になりました。読んで良かった。なんとなく思っていたことが絵と言葉でわかりやすく書いてあるような漫画でした?

私の友人にもれずビアンいますがその子の話さ話と似てて、共感できた。
    続きがはやくみたいです、
    たのしみ