興味アリ
自分にない感情だから読んでいて新鮮!こういう恋もあるんだなーと思いました!女の子同士も綺麗でいいな♡
絵が雑ですが…
ちょっと見づらい絵柄で、最初は読み進めるか躊躇しました。
でも、変にいやらしい感じもなく、
かといってヘビーなわけでもなく、サラリと読めました。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、いろいろ悩みがあったんだろうと推測されますが、全体的に明るみな感じに書いてあり読みやすかったです。
試し読みだけでは、分からかった〜
もう少し先の話が知りたいけど、ポイントが高めですね!
2話ぐらいは無料にならないかなぁby 匿名希望- 0
気になって
気になって試し読みしたけど試し読みだけでは何か分からなかった。購入にはならずかな。もうちょっと中身が見たかったかな
正直興味深い
タイトルからして気になるっ。今やLGBTであることを隠さない人も少しずつ増えてきたご時世だしなんの違和感もなく読めます。そしてとにかく最高に気持ちいいってどんなだろうという探究心…笑
by kaya.yakshi- 0
エッチのお勉強です。
自分の身体を知る勉強になるかなって思います。興味シンシンで見てしまいました。男の人より、女の人の身体を知っている作者さんの豊富な経験談が載っています。
女の気持ちいいところを一番わかって居るのは女だと思うので、
私は男が好きだけれど、女の子にされてみたいという興味はありました。
読んでいくとどんどん興味が出てしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルがして濃いです。
ちょっと理解しがたい内容だったり、生々しい表現やテクが描かれてるので個人的に敬遠しちゃいました。by 匿名希望- 0
、
ガチの俗に言うエロまんがかと思いましたが、知識やネタも入っていてまた違う面白さでした。
作者さんの経験や行為に対する知識などが見れて楽しかったです。by 匿名希望- 0