内容が...
内容は大まかに書いてあるようでしたが、自分には少しハードルが高かったです。でも良い作品だと思います!
絵が見やすいしとても読みやすくて引き込まれました。レズビアンになったきっかけなど詳しく書かれていたのも良かった
大切なこと
この漫画読むまであんまり考えたことなかったけど確かにこういう問題に直面しますよね。とても勉強になりました!また読みます。
by 桃の国-
んー。まだまだ
上から目線的な描き方が嫌いです。経験が豊かとは言いがたいです。あくまで作者の経験談にも関わらず さも性を知り尽くした様な表現が不快。オススメしません。
自分はレズビアンではないけど、興味があったので、お試しから読みはじめました。
普段なかなか聞けない性の話
良かったですby 匿名希望-
ためになります
自分自身、性について未熟なためパートナーとの性行為がこれでいいのか相手は心地よいのかと考えることがあったので、読んですごくためになりました。女性にとっても男性にとってもわかりやすいし、なかなかない解説本だと思います。
実践的!
タイトルはあまり惹かれなかったのですが
読んだら面白い!
女性が恋愛対象の全男性に読んで欲しい
強くすればいいってもんじゃないのがわかっていただけると思いますby 匿名希望-
まだ途中ですが、なるほどな!と思いながら読んでいます。
レズでもバイでもないですが、女の体は女にしか分からないし、自分の体を守れるのは自分だけだし大切にしようと思います。
参考というよりか、こういう感じなのね、ぐらいで読んでもいいかもしれません。by 匿名希望-
面白い!
レズの知り合いがいた身としては、なるほどなるほどって感覚。自分には有り得ないけどやっぱりそういう人いるんだなあ
れず
最近レズビアンが多いなと感じます。それは多分今まで人に言えなくて、隠れていた人たちがオープンに話せるようになったから。私はストレートですが、色々な世界があるなと勉強になります。